Про декабрь - зря. Копья так быстро просто не понадобятся. Уцелевшим в пост-апе хватит и обычных калашей. На несколько десятилетий, как минимум.
Народу меньше будет, хватит и патронов надолго. Потом перейдут гладкоствол и черный порох, собственно - ниже технологий начала 19-го века человечество не опустится. Какие-то остатки знаний сохранятся, а чисто технологически - именно этот уровень доступен из подручных материалов.
Ну в первой части она хоть не была прям жирной, хотя даже там была повесточка про то, какая же она сильная и независимая
А во второй хрен там плавал (
А вообще хотелось бы видеть более рельефные руки, все же по скалам лазает
Кстати, вот хороший пример Её когда-нибудь кусал радиоактивный паук?
Бесят эти двойные СЖВшные стандарты, когда они такие все дохуя инклюзивные, но вот нормально сделать бабу с мускулистыми ручищами, да на место главной героини они чёт ссут.
Где +сайз? Чего вы курите народ? Отличная круглолицая деваха. Один дурак трепанул и все как ума лишены ЫЫЫЫ Жирная, тьфу на вас эстеты блять!
Очень даже понравилась, хотя вторуя часть игры я только по Ютуб видел, как выйдет на ПК куплю обязательно.
Элой во второй части в разы лучше выглядит! С первых кад сцеп второй части просто умиляюсь не прекращая. Живая мимика, эмоции. В первой части она просто кукла без эмоциональная. Я не знаю что за фетишь у людей на глянцевость лица первой части.
Да и в плане убийства других машин из лука. Любой малине ебни по больному месту - она переставет работать. Одной подожженой стрелы, пущеной в бензобак какого-нибудь внедерожника хватит, чтобы его взорвать ко всем чертям. И у этих так же есть такие места. А если просто так пытаешься стрелами поцарапать, так они и здоровье теряю ооооочень медленно)
У них изначально в отдельных колыбелях было заложено разнообразие. А отношения "свой-чужой" у них более чем развиты, но не по признаку расы, а по культурным отличиям. Про различие в силовых дисциплинах как-то не понял.. охота типа "силовая"? Или о чем речь? Да, толерантность пронизывает, но прям перекосы... Единственно с чем точно можно согласиться - с мужскими персонажами беда в сюжетной части.

Юмор для всех и каждого
92.1K постов60.8K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.