Самое печальное, что на верхней картинке только дата меняется на более позднюю, но она всегда актуальна. Вообще интересно, а есть граница в сознании, когда уже настолько плохо, что человеку плевать на ухудшение ситуации?
Я пью нормотимики, и там тоже с ценами как повезет: литий 200, ламотриджин в районе тысячи, латуда 5к. Я даже рада, что она мне не подошла))
Ни явно революционной ситуации, ни мало мальски внятного рабочего движения, левые на дне, с лидерами, не готовыми идти дальше болтовни и вечного перечитывания трудов классиков. В такой обстановке у нас, в случае переворота, скорее к власти ребята вроде Муссолини, Франко или Адика придут. По-моему, это будет совсем не то же самое, что в 1917 году.
Всё-таки для революции нужно много молодёжи, сомневаюсь что у малочисленного и неидеологизированного поколения зумеров хватит смелости. Да и лидеров никаких нет, а условный Навальный это тот же авторитарный путин, только мб поумнее.
карусель, карусель завершила рассказ
и не слышно песен и веселья.
карусель, карусель ты теперь не для нас
откатались мы на карусели
Весёлый апокалипсис увидеть не хотите ли?
Весёлый апокалипсис размажет тебя в фарш,
Людской цивилизации тотальный демонтаж.
Сама война в таком формате - пройдет без всякого нашего участия, за полчаса. А вот потом - кто-то выживет, а кто-то умеет только мышкой кликать.
как свинью колоть/коптить,
как зайцев из рогатки бить...
Это что ж вы такок в интернете в свое время искали, что нашли эту картинку и схоронили, чтобы выложить сегодня??? 😀
Арахисовое масло вроде помогает, если жевачка к волосам прилипла. А чувак решил не заморачиваться и весь обмазаться. А со второй картинкой не знаю, попробую угадать, что спор проиграл..
Auf den Trümmern das Paradies!
Verbrannte "Lecker und Punkt" zeugen von unsern Heldentaten!
Да вроде нет. Разве что процентов 10.Обычные активные геополитические разборки. Просто мы от них отвыкли за 20-30 лет пока свои интересы не отстаивали, а остальные без нас зажигали.
Забавно, 20-30 лет делали свою экономику максимально зависимой, хранили ЗВР на западе, проводили 20 лет политику после которой даже Лукашенко не то чтобы сильно поддерживает, а Токаев прямо нахер посылает - да, теперь самое время "начать отстаивать свои интересы", начиная конвенциональную войну в Европе.
Казалось бы, что может пойти не так?
Наверное год 2022 виноват во всём, а не идиоты в разведке, Генштабе, да и сидящие в бункерах.

Юмор для всех и каждого
95.3K постов61.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.