Карстангз-Бшарн
Погодная Ведьма, древний двемерский механизм управления климатом. Сюда, вглубь руин Бамз-Амсшенд, отправит нас Альмалексия, решившая наказать жителей Морнхолда пепельными бурями.
Погодная Ведьма, древний двемерский механизм управления климатом. Сюда, вглубь руин Бамз-Амсшенд, отправит нас Альмалексия, решившая наказать жителей Морнхолда пепельными бурями.
Сам квест, что надо наслать пепельные бури, помню... а декорации этих руин и что там нужно делать, нет... проклятая скуума((
Тогда понятно, почему я ту локацию не помню... единственный раз там был, когда играл во времена кривых пираток со сбитыми гиперссылками диалогов локализации, а там нужно было набирать код на стене, что невозможно было сделать, даже переключившись на буржуйскую версию...
Не-а... в Трибунале основной квест у меня, вот уже сколько лет, висит не закрытый, где-то на этапе муток короля Хельсета и Барензии... если не ошибаюсь и эти их мутки, относятся к основному квесту...
Помню, что Тёмное Братство пришито и всякие там дополнительные квесты пройдены...
У меня вообще, со времён выхода Морровинда, он только один раз пройден до конца и Бладмун, так же...
А так, постоянно сколько начинал, просто шляюсь по миру, за гильдии/дома развиваюсь...0_о
Да я в курсе)
Там квесты и с Барензией связаны и с Хелсетом... или просто по квестам Хелсета нужно просто потрещать с Барензией, я уже плохо помню((
Играть нужно было на буржуйском, т.к. в локализации гиперссылки в диалогах не работали, а у меня тогда с английским не очень было, со словарём играть приходилось...0_о
С Барензией мы там всего пару раз столкнемся. А сюжетные делятся пополам между дворцом и храмом, Хелсетом и Альмалексией)
Вот я и говорю, что всё напутано... лучше всех пришить, стать Нереварином всея Морнхолда, а главой местного Храма поставить босмера Гаэнора...
The Elder Scrolls
3.4K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.