я вчера должен был приземлиться в Мадриде,сегодня гулять по его улицам наслаждаясь солнцем, но вместо этого смотрю на выпавший снег и пью пиво сидя дома((( ах да, отмена билетов у люфтганзы-50% стоимости билета, отмена брони отеля-50евро, одни убытки
нет к сожалению, люфтганза до сих пор петает в Испанию и на момент отмены брони на букинге страна была лишь в 5 ке основных по короне, но не закрыта
здесь с субботы запрещено передвижение, все должны сидеть по домам, шатание по мадриду будет штрафовться... какие нахрен туристы?
#comment_163969492
#comment_163972810
В смысле -50%? Если они рейс отменяют, то должны все вернуть.
У меня рейс на 24 марта во Франкфурт, я еще надеюсь на полный возврат
а нет информации по поводу закрытия аэропорта Мадрида? а то мне сегодня лететь с канар в мадрид, а потом в лисабон
У нас путевки на конец апреля, решили сдать, написали заявление на возврат денег, пока вопрос решается, уже неделю решается.. блин, начинаются и с этим проблемы..
У коллеги поездка на Гоа наебнулась в конце марта. Заказывала после новогодних праздников.. Деньги не возвращают, напрямую говорят - обращайтесь в суд. Только в судах таких дел будет столько, что 15 лет разгребать будут..
Чего там разгребать, будут клепать решения под копирку. Тут вопрос не в суде, а в возможности взыскания.
Не устаканится. Возвращай деньги, если есть возможность. В следующем году устаканится и то может быть.
а с чего вы взяли, что все может устаканиться только благодаря вакцине? от MERS и SARS тоже вакцин нет, но все устаканилось
2) при ВИЧ терапия настолько качественная, что ты можешь трахаться без защиты и не заражать
3) срок нормальной жизни (до СПИДа) при терапии - до 70+- лет.мужчины умирают раньше от проблем с сердцем многие.
Назрена лезть в тему, в которой нихуя не понимаешь?
Пока таких данных нет. Не стоит на это рассчитывать. Южные страны с тёплой погодой болеют "только в путь". Как раз северные пока болеют меньше вроде бы, хотя это тоже вряд ли что-то значит.
Так что....
А вот временное пребывание на свежем воздухе без "плацдарма для размножения", если как следует нагреть и повоздействовать всякими активными ультрафиолетами, радиацией (и что там ещё у солнца), то это приведет к его гибели.
Впрчем, я от биологии так же далека, как и от солнца
У китайцев авторитарное правительство. В ЕС демократия. Они не могут делать что хотят (ну или что нужно). В Испании тем более распиздяйское население.
Ну и "взяли под контроль вспышку" это не значит, что всё устаканилось. Попробуй поедь туда, 2 недели в карантине, классный отпуск.
В мирное время лучше нормальная демократия. Когда всё плохо, тоталитаризм, конечно, в выигрыше.
Именно так, сейчас правительство управляет всей страной, региональные правительства/ президенты фактически упразднены на 15 дней.