раскрыть ветку (34)
Porshe ,ferrari ,bmw и другие лицензированные производители запрещают разносить виртуальные варианты своих машин в пух и прах ,такие дела
раскрыть ветку (30)
Жаль. Судя по тому, во что превратилась серия Need for Speed, они ещё запрещают производить внешний тюнинг автомобилей.
раскрыть ветку (9)
Во что превратилась? В андерграунды и прочие карбоны с тюнингом из отличной гонки с ментами по красивым трассам?
раскрыть ветку (4)
Underground — лучшее, что было с Need for Speed. Туда бы ещё ментов как в Most Wanted и цены бы ей не было.
раскрыть ветку (1)
что за пидарасы тебя заминусовали, до 5 ещё играть можно (5-я вообще лучше всех), потом гавно полное пошло, с гонками по ночному городу, неубиваемыми сука тачками, с какими-то блядями и пр. и пр.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
да ладно? поиграй в тот же нфс шифт. они запрещают чтобы их лицензированные модельки сбивали регдолловские модельки людишек. это да. а вот разъёбывать в ебучие ебеня их повозки? разрешают
раскрыть ветку (6)
нахрен мне в эту парашу играть ? вон в hot pursuit 2010 от столкновения на машинах лишь небольшие царапины а все из за того что тупые "людишки могут поиграть в игру и не с того ни с сего пойти и разъебать ферари в реальной жизни" (с)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты не понимаешь что-ли ? Никто не даст согласия на то чтоб машину их марки можно было извести на говно в игре
раскрыть ветку (3)
Не вижу в этом вообще никакой проблемы. Тотальная разрушаемость - больше впечатлений, сильнее машины запомнятся.
раскрыть ветку (2)
В Race Driver Grid я разносил кучу машин вдребезги, включая Porsche. Как вы это объясните?
раскрыть ветку (3)
"вдребезги" понятие растяжимое ,может быть как в burnout paradise или как в hot pursuit 2010
раскрыть ветку (1)
Возможно просто в настройках отключена функция реалистичного повреждения, я прошел четвёртую часть и там повреждения машины были от самых обычных внешних до полной симуляции
Дык это аркада. Там главное графон. И не уверен, что тебе захочется перезапускать гонку вместо того чтобы пытаться выиграть без двух колёс
ещё комментарий