Каннелони
Ингредиенты:
- 250 г каннелони (трубчатых макарон)
- 500 г фарша (любого)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 банка томатов в собственном соку
- 200 г твердого сыра, тертого
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте, разбивая комки, до полного приготовления.
2. Добавьте томаты в сковороду с фаршем.Поджарьте все вместе еще 2-3 минуты.Добавть соль, сахар, перец, по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть немного.
3. Начините остывшие каннелони мясной смесью, используя ложку или кондитерский мешок.
4. В форму для запекания выложить каннелони, залить соусом, чтобы полностью покрывал каннелони. Сверху сыр.
5. Запекайте каннелони в духовке около 30 минут.
6. Подавайте фаршированные каннелони горячими
Поваренная книга Пикабу
7.9K поста20.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules