3531

Кане- корсо1

Прямо даже в замешательстве. Короче в моей семье пополнение. Наверное. У меня новый ребенок появился. Щенок Кане Корсо. 8 месяцев. Скорее лошаденок,блин. История банально как везде. Завели собачку,красивую,дорогую,классную. А она как начни расти.. В общем официально отдали из за аллергии,что на самом деле,я хз. Сказали с кошками не ладит. У меня их 2. Не трогает от слова совсем. 4 раза его забирали и отдавали обратно. Морда в шрамах. Расстроенный что пипец. Взяла на передержку,но видимо уже не отдам. Жалко. С породой знакома и осознанно была против заводить такую собаку. Он сам нас завел. На морде шишка у самых глаз. Как бы не нагноение. Завтра поедем к ветеринару смотреть. Палец на задней лапе сломан. Я вот не знаю,тут столько споров про уличных собак было,а здесь собаку за 80к пинают из стороны в сторону. Люди,ну что с нами не так то?. А он прямо красавчик. Пипец. Хорошо кинолог знакомая есть,этого засранца я сама без помощи специалиста не вытяну. Банальщину напишу,но все же: ребят миллион раз подумайте прежде чем заводить собаку. Вот он сидит расстроенный до безумия. Ну и Фоточка.

Собачьи будни

35.2K постов20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
354
Автор поста оценил этот комментарий
Во первых: Вы прекрасны!!!
во вторых: Вы прекрасны!!!
в третьих: Вы прекрасны!!!

Мы свою вторую собаку забрали из приюта, и так получилось что (Ура!) она там пробыла не долго, но я не знаю о её прошлом. Я не думала, что собаки могут быть настолько благодарны.. Моя булочка в любой момент бежит ко мне обниматься и когда я смотрю в её глаза, я вижу радость. (В глазах первой собаки, я вижу "смотри какой я охуенный бигль😂")
раскрыть ветку (17)
53
У меня только одна не отказник. За первым бассетом ездили в Тульскую область. Забрали двухлетнего. Приехав домой увидела буквально через пару дней пристраивают в добрые руки 5 летнюю у нас. Причем срочно- срочно,хозяин уезжал в другую страну.
раскрыть ветку (5)
29
Так жалко...
Я понимаю что ситуация может измениться в любой момент жизни и своих друзей необходимо пристраивать... Но есть же люди, которые берут их как игрушку. Не понимаю таких
раскрыть ветку (4)
12

У меня прямо сейчас перед глазами ситуация, где в семье пятилетний практически неуправляемый ребёнок, в сад его не отдают, но водят к психологу. Отец семейства сказал, что ребенку нужна собака, это его усмирит и социализирует. В итоге они взяли какую-то охотничью собаку, с которой ребенок играет по моим меркам довольно жестко - таскает за ошейник, так что он скулит, наваливается всем телом, а мальчик совсем не маленький, ну и может шлёпнуть с размаху. Взрослые за псом ухаживают, даже, наверное, любят его, но ребёнка не одёргивают. Наверное, так и получаются травмированные собаки с переломами, хотя семьи их заводят очень приличные и состоятельные.

раскрыть ветку (3)
15
Простите, но это блятство просто.
в какой-то момент собака просто цапнет ребёнка и будет пиздец. Ведь не поймут, что это не собака плохая, а сами виноваты 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я реально иногда думаю, что у перед тем заводить животных, нужны курсы... Хотя кому это поможет.
У меня бм очень жестко пытался воспитывать Клайда ( старший бигль) и он прям огрызался, рычал. У нас были скандалы, я объясняла что эта порода не переносит агрессию, что их нужно удивлять и они всему обучаются через ласку и вкусняшки. Ходили с ними к кинологу.. Короче, я к тому, что если человек ни хрена не понимает как воспитывать, то возможно и учеба не поможет...

В Вашем рассказе очень безумно жаль собаку... Возможно поломанная психика и физическое насилие - это пиздец... И очень хочется верить, что с возрастом ребенка все наладится, а не ухудшится
раскрыть ветку (2)
5

Так и есть, собака уже показывает зубы, но ещё не кусает. Я, честно, от друзей такого не ожидала.

раскрыть ветку (1)
2
Есть такое..
Иногда люди удивляют, и чаще всего неприятно 🤷‍♀️
33

Моя история: первый был ирландский сеттер, взяла трехлетним у людей, которым не нужен. Говорил: не смей меня гладить, мое величество спать изволит)))

Второй из приюта: не могла с ног согнать, он был готов сидеть у меня на коленях всегда, все, что угодно, только рядом со мной.

раскрыть ветку (1)
21
Как их не любить?
как можно предать...
5

У меня с котом было так же, родной кот конечно лапочка и душка, но приемный прям боготворил меня. Чувствовала, что именно я центр его вселенной, а взгляд был полон обожания. Встречал плачем, провожал плачем, каждый выход из дома был с кошачьими рыданиями. Жаль, что бывший забрал его при уходе. До сих пор скучаю очень.

раскрыть ветку (1)
1
У меня такая же вторая кошка: подобрали на улице с переломанным тазом, долго восстанавливали, лечили, терпели недержание мочи. И она любит всех домашних, ,спит в обнимку, плачет, когда муж собаку уходит выгуливать, встречает, когда возвращаются с прогулки. А старшая кошка, взятая котенком из благополучных условий, позволяет себя любить)
0

Лучший комментарий🤣

раскрыть ветку (6)
15
На фото охреневший бигль (синий ошейник) и моя булочка (красный ошейник)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

Они прекрасны)))

раскрыть ветку (4)
1
Ох согласная я )))
периодически невыносимы, но безумно любимы 😍
раскрыть ветку (1)
1

У меня так же про кошу

1

Бигли это какой то пиздец в доме.

Это чемпионы в прапорском троеборье : спереть, спрятать, сожрать.

Если бигль присмотрел,что спереть, он это сопрет и изгрызет :(

Это демон в красивой упаковке :)

раскрыть ветку (1)
0

Угу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы