раскрыть ветку (21)
Мы его ещё только осваиваем, но спасибо за подсказку.
Позже фото отчитаюсь🥂.
А какие ещё ништяки?😳 Кресло -качалка?😉
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я вообще-то тоже (был, сейчас свалил на юга). И я что-то не припомню в Сибири яблоневых садов, чтоб ими можно было печи-камины топить. А берёзы полно. А у вас на фотке в дровнике обрезки досок, а это в основном сосна, а от неё не те ощущения 😄
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Сестра, ну что ты так. Уют умеешь создавать - фото тому подтверждение, а глинтвейн не умеешь готовить?)
Лайт версия - есть приправы "Для глинтвейна", мне больше всего нравится фирмы "Волшебное дерево". Берёшь литр сока виноградного (можно гранатовый), апельсин, яблок парочку, можно мандарины, груши... Что любишь, короче. Доводишь сок в кастрюльке до кипения, дольки фруктов тудой, приправу, дай чуток покипеть, выливаешь бутылку вина и снова доводишь почти до кипения, но не кипятить. Вуаля - это так ароматно и так вкусно... Я сладкоежка, ещё сахар добавляю.
Камин шикарен, побольше вам счастливых моментов рядом с ним)
Лайт версия - есть приправы "Для глинтвейна", мне больше всего нравится фирмы "Волшебное дерево". Берёшь литр сока виноградного (можно гранатовый), апельсин, яблок парочку, можно мандарины, груши... Что любишь, короче. Доводишь сок в кастрюльке до кипения, дольки фруктов тудой, приправу, дай чуток покипеть, выливаешь бутылку вина и снова доводишь почти до кипения, но не кипятить. Вуаля - это так ароматно и так вкусно... Я сладкоежка, ещё сахар добавляю.
Камин шикарен, побольше вам счастливых моментов рядом с ним)
раскрыть ветку (4)
Там не уточнили. Бутылку вина куда выливать в себя?
Не знаю какой глинтвейн, но стало и так неплохо)
раскрыть ветку (1)

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчик
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества