У меня ощущение что я последний из 2,5 миллиона, кто узнал кто это
Сенсорные экраны - ублюдское дерьмоуёбище.
Особенно те что не на мультимедию, а на всё остальное.
Залезаешь в машину и секунд 20-30 ждёшь пока загрузится этот планшет и можно будет включить свет двумя нажатиями на экран (открыть меню управления светом и нажать на нужный)
КамАЗ - ублюдское дерьмоуёбище
На мой взгляд, представленный выше вариант - это самый отвратительный вариант из всех возможных вариантов. Лучше дать по шее тому, кто изначально согласовал тот тип сенсорного дисплея на КАМАЗе, что на изначальном ролике, чем лепить вот этот вот конкретный пульт. Видеть в условно "высокотехнологичной" кабине управления вот этот огрызок - это просто позорище. Оно подходит для локальных случаев, типа в переносной станции использовать или еще где-то, но не в кабине современного автомобиля.
Я не говорю про то что сенсор это хорошо. Я говорю про то, что органы управления должны быть вписаны в общий вид кабины. Должен быть усредненный хороший вариант, который одинаково хорошо смотрится и в кабине КАМАЗа, и в кабине МАЗа, и в кабине СИТРАКА. Но вместо этого мы имеем эти сраные обмылки эпохи полупроводникового кризиса времён ковида.
Сидят менеджеры и решают чего бы ещё впендюрить чтобы соответствовало чему-то там, выглядело как-то там. Водил, водил блядь спросите чего они хотят, а они хотят забить этот планшет в очко по горизонтали тому кто это придумал
Ну с з еркалами это были эксперименты. Не прижилось. А так да- сенсоры это пиздец неудобно. В аудях чот не примпомню. Сам владел несколькими в разные периоды. В бнв да, есть такое на центральном экране, но там все дублируется крутилкой и кнопками. Да и в мб тоже, придумали тачпад лет уже 7 как