Калькулятор Алкобушника (релиз 2.3)
Всем привет!
Сегодня публикуем свежий Новогодний Релиз.
Почему новогодний спросите вы?!? Да потому, что я снежинки запустил в заставку. Типа НГ приближается. Всех с наступающим! Если кто увидет и заскринет Деда Мороза (без записи в лайфтайм) тот получит ценный приз соответствующий калькулятору.
@bahamutjuice, - твое предложение учтено (добавил расчет абсолютного спирта в каждой бутылке которую выбираешь );
@roddgeras - ждем всем коллективом авторских рецептов;
Если кто посмеет спросить ссылку, то вот она - ТЫЦ Для особо восприимчивых и боязливых - вирусов нет, данные не скачиваются, есть обсуждения на пикабу (смотрите в профиле).
Как всегда жду предложений на реализацию.
И новая фича ((( я не хотел, но придется. Авторы предложений (при их согласии) будут включены в новый раздел "ПоМоГаТоР" с вымпелами на выбор.
Ну наверное плюшек на сегодня хватит, а то похоже я в последних расчетах спирта просчитался и завтра придется модеров просить удалить пост)))))
Шучу.
Снежинки (живые)., Внимание!!! - если кто пальцем попадет в центр снежинки, то он попал в цент снежинки.

Лига Алкобушников
11.8K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.