305

Как-то так

А рентгенолог то была права. Ожидаемая гистология 13.08.2019 показала, что хирург мне уже не нужен, но зато нужна химия.

Вот такие дела. 13 же августа оплатили имуногистохимию и 2 долгих недели ждали результата. Должны были позвонить, но мы недождавшись звонка, поехали сегодня. Тут уже без новых сюрпризов.

Из всех возможных зол мне выпало не то, чтобы самое меньшее, но и не самое большее. Не видать мне красивого шрама на глубоком декольте.

Сегодня решила лечиться в Ростове, в институте онкологии. Чтобы попасть куда-то в столицы по ОМС, нужно пройти онкодисрансер, а это слишком долго и не факт, что направят. Собственно в областной ОД ради интереса наведалась лично. Там, конечно, мрак, но может врачи хорошие есть (до врачей я, конечно, не добралась). Платно... это в любом случае пройти обследование еще и там, перечитать диски, пересмотреть стекла... В общем, решила, что схемы лечения везде одни, и лучше получить химию быстрее. На всякий случай забрала стекла и хочу сдать в Гемотест на пересмотр, они хотябы московские, второе мнение не повредит.

Сестра все порывается отправить меня за границу, в Израиль там или Немецию. Я отбрыкиваюсь Это слишком долгое лечение. Не ахти как удобно когда лечащий врач в другой стране да еще и с другим языком. Да и финансовый вопрос щикотливый, куда мне с моими деревянными. Буду патриоткой)) Ну, пока совсем не прижмет)

"Своего" врача так и не нашла, сегодня пол дня прорыдала не столько из-за диагноза, сколько из-за отношения врачей. Пока самой приятной была рентгенолог. Надеюсь это просто эмоциональное выгарание, не обязательно быть добряком, чтобы хорошо лечить.

Заглянула к ним на сайте вакансии. ЗП выше 20тр не предлагают. Немного проясняет.

Решила вести бухгалтерию болезни так сказать. Итого 57 469.00 До лечения еще не добралась. Стоит заметить, что это уже больше моего расчета с работы(и это с учетом неиспользованного отпуска за год). Так что не ссорьтес с родственниками, может случиться так, что без них каюк.

С поиском работы забила, наверняка никто из работодателей не станет оформлять ходячий больничный. Попробовала подать доки в центр занятости, даже карту МИР открыла, но бухгалтерия с прошлой работы запорола справку, а за новой я уже не успею.

В итоге в среду ложусь в стационар. Зачем даже толком не обьяснили. Ди агноза пока не дали(со слов, вероятно 2 стадия(это при том, что изначально была вероятно киста)), химию не назначили. Завтра пересдаю всю кровь и отходы жизнедеятельности и отдоюся вся врачам. Они большие, они сильные, они справятся.

Так что держать за меня кулачки еще долго. Как бы не понемели.

ЗЫ не успела замутить короткую стрижку, буду ходить плешивой -_-

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги