Целишься и при помощи кнопки W стреляешь в зелёный куст, и через некоторое время из него вылетает ещё один такой же куст, и если повезёт, то он может попасть в кого-нибудь крупного и разбить его на много маленьких шариков. Тогда при помощи пробела раздваиваешься и съедаешь как можно больше этих шариков, благо они всегда движутся в одном направлении. Люблю так делать против гадов, которые меня сожрали. Главное - не увлечься и не скормить себя полностью этому кусту.
Там не достаточно просто попасть. Суть в том, что если ты больше этого куста и поедаешь его, то ты взрываешься. Например, меня так, когда я в кусте прятался, специально с помощью W прикормили, чтобы я вырос и сожрал куст, и я взорвался. :(
Чтобы увеличился шар, надо, чтобы с ним масса проконтактировала раньше, чем с кустом, а как она это сделает, если шар находится полностью внутри куста?
Удача, немного скилла и еще раз удача. Сам первые 4-5 часов геймплея в топ-10 вообще ни разу не попадал. Сейчас периодически там зависаю, за час игры обязательно попадаю. Часто бывает так, что просто тупо везет: рядом с тобой, к примеру, раздробили кого-то из топ-10, ты его похавал и сам стал топ-10. А там уже начинается веселуха и можно очень долго в топе кататься.
Зато можно рискнуть и сожрать ВСЕХ. У меня так однажды и было. Распидорасили меня, но один мой кусок был внушительных размеров. Пару халявщиков спустя ЗарплатаСечина поднялась с 9 место на 2, сажрав попутно топ-7 и топ-2.
Я с коллегой на работе кооперировался. Один большой лопает делением себя кого-либо, потом половину себя отдает мне на съедение, после я делаю тоже самое. Если подбиваются близко зеленые кусты, то один из нас берет его на таран и раз битого себя почти полностью отдает мне, а я его подписываю до неопасного размера вновь. "провлолоблядск" и "живтоне чочо"
тебя зовут Арсений и ты работаешь админом примерно в этом месте. более того, ты никогда не закрываешь окно в серверной. кондиционер-то поставили или всё так же на складе?
Косишь под детектива? Так себе получается - подробности про кондиционер и окно знают единицы людей, найти эту инфу невозможно. Значит, ты был тут, года два назад. Добавим к этому анализ твоих комментов на пикабу: ты немного шаришь в IT, и интересуешься Японией. Вывод: ты Сергей, по кличке Шарф.
у меня 2 игры было 3 и 2 место 4200 и 5300 главное момент выждать и сожрать того кто на 1-2 пункта слабее а еще круче сожрать того кто сильнее просто разделился
Я просто бегал от более крупных, отжирался разделением напополам и поглощением пробегающего рядом меньшего шара. Больше чем на четыре не делился. Итог: за полдня пару раз в топе. Но потом начинают создаватся коалиции против тебя и сложность немного повышается
Отжираешься на точках до 300-400, далее режим ожидания, ловишь разбитого какого, так до ТОП10 подымаешься, если видишь кого рядом в 2 раза больше себя - сразу убегаешь, мансишь по зеленым кустам. После ТОП10 затаиваешься рядом с кустовой областью и взрываешь - отъедаешься. И так до ТОП1. P.s. После того как приловчился, стабильно за час до первого места поднимаюсь.
Просто не стоит оскорблять другие нации, даже если считаешь, что многие из них не правы или оскорбляют тебя в ответ. Не все люди таковы, а ты можешь подать благородный пример, а не опускаться до их низов. К слову, я сам русский, родился, вырос и живу в России.
А я в настройках выставил, что видно все комментарии. Люблю почитать еще и заминусованных. Там иногда бывают дельные мысли, не понятые большинством, или же наоборот, какой-нибудь жесткий неадекват, что аж в голос пробирает.