Какой ужас1
Больше игровых мемов тут - https://t.me/whatahell_gaming/1409
Больше игровых мемов тут - https://t.me/whatahell_gaming/1409
Гугл говорит, что на начало 2023 средняя цена за галлон в Штатах составляет $3.5. Один галлон - это 3.7 литра, то есть за литр $0.94 или 67₽. В РФ сейчас средняя цена около 52₽ за литр. Причины для зависти сомнительны)
В конце написано про «разные хотелки», хотя продукты - это основная статья расходов, на которую тратится больше денег, чем на все описанные вами траты вместе взятые. Если «иные доходы» - это больше половины официального заработка всей вашей семьи, то это уже совсем другой разговор. Речь же шла о среднестатистическом россиянине с зарплатой из вашего первого комментария. И мы делаем вывод, что на полноценную жизнь ее 100% не хватает.
Звучит заманчиво, если вы питаетесь только хлебом и молоком и они правда стоят 1500 в месяц. По факту же ежедневный поход в магазин, включающий хлеб, чай, кофе, какие-нибудь овощи, масло, макароны/крупы, мясо и что-нибудь к чаю легко может стоить 1500-2000 рублей (это при том, что я живу в провинции). Если учесть этот такой маленький, но такой важный нюанс, ни о каких накоплениях на 75к в месяц речи идти не может
Я тоже смотрю цены на Амазоне/Ибее и плачу. Есть конечно варианты по доставке, но за нее тоже нужно платить, и немало
У вас - это у кого? Я свою за 48700 купил. Тупо на яндекс маркете она сейчас 53000. Шо, опять курс обвалили?
Ну это 800 баксов примерно. Столько же, если не больше, стоит Xbox. Итого разница почти в 30к рублей

Лига Геймеров
55.2K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.