Какой у тебя большой… шлем
Справа в кадре Варбосс орков Bubba. Фотография сделана на полевой ролевой игре Вархаммер 2025.
UPD:
Выложила отдельный пост про ПРИ Вархаммер – что это такое и как подготовиться.
Справа в кадре Варбосс орков Bubba. Фотография сделана на полевой ролевой игре Вархаммер 2025.
Выложила отдельный пост про ПРИ Вархаммер – что это такое и как подготовиться.
O, rly? Гарона и Рексар для тебя не существуют?)
Смешиваются там расы, и конкретно полуорков как раз немало было.
В мире warcraft у них традиционное половое размножение, как и у людей. Причём даже в ускоренной варианте: раньше наступает половая зрелость и меньше срок вынашивания плода.
Не штучные. Тот же Рексар был представителем клана Мок'Натал, состоящего из полуорков-полуогров. А у Гароны был сын Мед'ан. Были и другие полуорки кроме этих.
Там даже целые диалоги были о месте полукровок в кланах орков, это не особой редкостью было.
Мне вот даже интересно, с какой это такой стати ты меня шлюхой назвал? )) Какой у тебя для этого есть повод, основание?)
Там ловить нечего. Орки по лору - грибы. Если токо с картошечкой пожарить. Или они только в 40000 грибы?
Там ловить нечего. Орки по лору - грибы. Если токо с картошечкой пожарить. Или они только в 40000 грибы?
Создала уже на эту тему отдельный пост, а то ниже в комментах спор начался:
там вроде среди минек орчихи есть. А миньки это самое лорное в Вахе. Плюс у орков ФБ иногда встречаются пупки в отличии от орков 40 000
Орчихи есть только в Блаб Боул, а это стеб-игра, а не серьезный канон Вахи. Я на эту тему отдельный пост уже создала: Вопрос о размножении орков
Да не, я просто шучу. Наткнулся на твой пост и вспомнил, как в начале 10-х вместе ездили зомби-аниматорами в клубы компанией. Сори за оффтоп. Просто хотел сказать, что ты - большая молодец:)
@Leiradna, От зомби знач к оркам ушла :) Эх, помню время, когда нашей работой были ночные клубы и просмотры старых фильмов в кинотеатре им. Моссовета:) Ностальжи.
Почему ушла к оркам и при чем тут зомби? Это же разное. :) Я на Ваху не ездила с орками ни разу, я выезжала с темными эльфами и корсарами с Черной Каракатицы.
О, смотрю репортажи Станции с полевой Вахи и завидуваю, завидуваю... ))
Теперь ещё больше завидуваю, что характерно! ))

Лига Геймеров
55.2K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.