Какой интересный работодатель
В своё молодое время была у меня хорошая фигура, а-ля песочные часы и на лицо нормальная . Пока училась работала журналистом, а потом как-то захотелось сменить деятельность. И вот пошла по собеседованиям на должность «помощник руководителя». Первая вакансия - помощник руководителя магазина одежды. Приходит на встречу турок с нервной барышней за 40. Потом просит эту даму уйти и говорит с акцентом: «работа хороший, если хочеш будем спат вместе и я тебе сверху буду платит . У меня много девушка,никто не жалуюсь». Следующее собеседование помощник руководителя строительной компании с оплачиваемым жильём! Всё очень чинно на собеседовании. В конце заходит какой-то мужчина в костюме, смотрит на меня и уходит. Через пару минут собеседующий меня человек говорит: «Вы нам подходите. Всё отлично. Квартира там-то. Вторые ключи от квартиры будут у руководителя». Эээмммм, неужели настолько все плохо с барышнями лёгкого поведения? Особенно у людей при деньгах. Третье собеседование тоже в строительной компании. Я даже там стажировалась две недели бесплатно. К окончанию стажировки прораб мне говорит-едем в командировку в такой-то город, сними отель нам. Поискала информация и говорю, что два номера будут стоить столько-то. Он мне в ответ: «Один номер. Ты не маленькая, всё понимаешь». Уже вечером этот человек снова опубликовал вакансию. Как жаль что раньше не было телефонов с видеокамерами. Я не Джоли и не Моника Белучи. Я приходила на собеседование в нормальной одежде и вела себя я абсолютно достойно. Я не знаю, что за прекрасные три собеседования мне подарила жизнь, но это стало незабываемым опытом. Пошла потом работать фактически по диплому) Всем добра!
Охотно верю. В нулевые сестра пробовала искать работу помощником руководителя или секретарём, рассказывала про то, как при назначении собеседования в телефонном разговоре ей сообщали, что надевать нижнее бельё не нужно. О_о