1975

Какой интересный работодатель

В своё молодое время была у меня хорошая фигура, а-ля песочные часы и на лицо нормальная . Пока училась работала журналистом, а потом как-то захотелось сменить деятельность. И вот пошла по собеседованиям на должность «помощник руководителя». Первая вакансия - помощник руководителя магазина одежды. Приходит на встречу турок с нервной барышней за 40. Потом просит эту даму уйти и говорит с акцентом: «работа хороший, если хочеш будем спат вместе и я тебе сверху буду платит . У меня много девушка,никто не жалуюсь». Следующее собеседование помощник руководителя строительной компании с оплачиваемым жильём! Всё очень чинно на собеседовании. В конце заходит какой-то мужчина в костюме, смотрит на меня и уходит. Через пару минут собеседующий меня человек говорит: «Вы нам подходите. Всё отлично. Квартира там-то. Вторые ключи от квартиры будут у руководителя». Эээмммм, неужели настолько все плохо с барышнями лёгкого поведения? Особенно у людей при деньгах. Третье собеседование тоже в строительной компании. Я даже там стажировалась две недели бесплатно. К окончанию стажировки прораб мне говорит-едем в командировку в такой-то город, сними отель нам. Поискала информация и говорю, что два номера будут стоить столько-то. Он мне в ответ: «Один номер. Ты не маленькая, всё понимаешь». Уже вечером этот человек снова опубликовал вакансию. Как жаль что раньше не было телефонов с видеокамерами. Я не Джоли и не Моника Белучи. Я приходила на собеседование в нормальной одежде и вела себя я абсолютно достойно. Я не знаю, что за прекрасные три собеседования мне подарила жизнь, но это стало незабываемым опытом. Пошла потом работать фактически по диплому) Всем добра!

Так себе работа

2.4K поста4.5K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги