Какого это – быть бесполезным?
Привет всем. Пишу сюда просто потому, что это дерьмо внутри меня уже не помещается, а выговориться некому. Мне нужно это куда-то выплеснуть. Я чувствую себя биомусором. Вот прямо в самом прямом смысле слова. У меня стойкое ощущение, что я даже не человек и не личность, а какой-то бракованный бытовой прибор. Полноценные люди умеют что-то делать руками, как-то крутятся, соображают. А я? За всю жизнь и учебу я научился только нажимать на кнопки компьютера. Всё. Больше никаких навыков. Вы, наверное, будете смеяться, но моя тупость бьет все рекорды. Я как-то пытался подрабатывать на обычной выкладке товара в супермаркете. Казалось бы, куда проще? Бери продукты , ставь на полку по ротации. Но я умудрялся косячить и тупить даже там. Постоянно. В итоге на меня просто орали. И знаете, какое это ощущение? Это как когда у тебя виснет и лагает старый комп, ты на него орешь от злости, чтобы он хоть как-то раздуплился и начал работать. Вот так же орали и на меня. В такие моменты я кожей ощущал, что я не человек для них, а просто плохо работающий прибор с поломкой. Будто у меня в черепной коробке вообще нет мозгов, одна пустота.Из-за всего этого у меня, естественно, никогда не было девушки. Ну а кому нужен парень, который ничего не умеет, ничего не соображает и боится каждого шага? Я полностью понимаю все недовольство своих коллег на подработке: их возмущению нет и предела. Это значит, что я нигде не смогу работать и зарабатывать на жизнь, даже не в этом дело, не буду никакую пользу государству приносить в виде ндфл и вложений в СФР. Раньше всегда казалось, что я хоть что-то из себя представляю, реальность – суровая шьука: она расставила все на свои места.
Первая работа? Ничего страшного, на самом деле большая часть низкооплачиваемых работ достаточно сложные в освоении - потому что в курс дела вводят умственноотсталые. Забей, образование есть? Вот по профилю и работай. А иногда и нахуй критика послать можно. А то знаю я таких пидорасин: сами хуй, а как пиздец, так ебать блядь нахуй.