Каким должен быть директор?
У меня есть вопрос для тех, кто работает руками в найме. Каким по вашему должен быть директор небольшой компании? Ну там станция, или производство чего-то или услуги? При условии что он в силу возраста не принимает участия в физической работе, грубо, не стоит плечом к плечу с вами? Он должен быть как напарник, или как наставник, или наоборот, босс, который решает какие-то неведомые вам задачи с правительством?
Вопрос не риторический. Я почти 20 лет руковожу и опять каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Друг - семья - садятся на шею, не выхожу из офиса - зажравшийся пидорас. Получилось так, что я поехал в отпуск с семьей, на наше море и не в Сочи, а в задрипанный ЛОО на плацкарте у сортира, чтобы денег сэкономить. Оплатил полгода назад. А тут случился кассовый разрыв. И зарплату задержали на неделю. Причем задержал не я, а контрагенты (четыре клиента из разных городов, как сговорились, проебали оплату). В итоге мне только собака не высказала, что я съездил отдохнуть за их счет.
Как считаете, нужна демократия, нужно постоянно оправдываться или просто к чертям всех уволить и найти новых людей? За год такая фигня была впервые, зарплаты всегда выплачивались на несколько дней раньше.
Братан, я 15 лет на руководящих должностях. Последние годы директором огромного склада, численность персонала 350 человек. Я тебе расскажу свое виденье: ты всегда будешь крайним, об этом даже переживать не нужно, странно, что ты это не понял за 20 лет; самая чувствительная вещь - это зп, особенно сейчас, когда люди не привыкли к задержкам, как было в 90-00. Сейчас люди планируют свои траты, у людей кредиты, где даже 1 день просрочки уже пятно на кредитную историю. По этому зарплат это святое, деньги нужно платить день в день.
По поводу отношений, не должно быть с подчинёнными никакой дружбы никогда. Можешь выпить 1 рюмку водки с коллективом на корпоративе, что бы не говорили, что тебе с ними выпить западло. Никаких романтичных отношений. Никакого панибратства, идеально, когда все друг к другу на Вы, а к тебе только по имени отчеству.
НО! Все всегда должны чувствовать твою заботу. Ты всегда должен держать руку на пульсе и знать о радостях и бедах твоих людей. У кого родители болеют, у кого дети. Кто многодетный, кто одинокий. Ты должен вычислить разговорчивых и узнавать у них все новости коллектива и всегда помогать и поддерживать нуждающихся в поддержке, где-то словом, где-то делом. Быть всегда на виду, знать все нюансы работы и быть в курсе любой сложности на производстве. Всегда быть на стороне коллектива в бытовых вопросах.
Тогда будет тебе уважение.
И в коллективе всегда есть баламуты, которые пакостят, подговаривают остальных на всякую хуйню, шумят по каждому поводу. Таких надо вычислять и увольнять, разговаривать бесполезно - пройденный этап.