Каких-то 2 месяца. Или конец иддилии.

Все мы знаем, что народ от насущного надо отвлекать какой-нибудь Санта-Барбарой. Это элита ограждает население от лишних знаний.

Ещё Гитлер утверждал, что, чтобы управлять массами, надо дать народу пойло и порнуху. Повальное спаивание и моральное разложение ведут к деградации.

Дарвин, который Чарльз, наверняка бы давно поперхнулся от лицезрения происходящего. Наглое попирание моральных устоев, насаждение европейских гейценностей затронуло и отрасль строительства.

Все мы знаем, что строительство является локомотивом экономики.  И надо добиться совместными усилиями живучести этого локомотива.

Не скрою. Местная забронзовевшая "элита" зомбирует псевдосказками  население портала, уводя от насущных проблем строительства в сферу околостроительных вопросов, где, за неимением ни опыта, ни образования, проповедует псевдознания околобредового порядка горстка прихлебаев, ничего не имеющая за душой.

Имея такую многочисленную категорию пользователей, считаю абсолютно недопустимым такие провальные сценарии развития. Сам человек, благо его семьи-вот истинная ценность. А не бесконечные латания дыр за полупрофи, полустроителяими, полуинженерами.

Кто не хочет быть рабом системы, ходить под холуями насажденных администрацией ссученых смотрящих, прошу поддержать этот пост.

Если вас устраивает участь Зимбавийца, покорно воспринимающего как его трахают "сильные мира сего", можете минусовать.

Это ваш жизненный принцип.

По моим постам наверняка многие уже сделали свои собственные выводы.  Если вам не безразлично ваше будущее-голосуйте за него. Или варитесь в этой радиоэлектронной каше дальше.

Я все сказал. Теперь ваше слово.

Специфический юмор

37.3K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Какие рецензии вы о чем вообще? или вы думаете мне насколько не посрать что я побегу папочке  жаловаться???

раскрыть ветку (1)

Вы сейчас лишних минусов нахватаете. Дай ка я вас схороню от сглаза.

0

ну, не знаю. я херово отношусь к демократии, не вижу примеров, когда хоть кто-нибудь извлекал урок из истории, а юмор - он везде, хотя тут разговор о той части, которая не юмор. и чёт перебор.

раскрыть ветку (1)

Вы про то, что в каждой шутке есть доля правды?

Вы чего-то испугались? Непредсказуемости?

Анархии? Вседозволенности?

А меня разве по правилам упекли?

Никто не жаловался. Админ свою поляну защищал.

Просто он попутал своё с общественным. И это не есть правильно.

А в шутейном разговоре только и можно с властью бороться.

Разве нет? Ну правда? Хорошо ведь получилось? Какая экспрессия, какая подача.

Вы аж поверили. https://www.youtube.com/watch?v=EQaaeLvaOGQ

Такой большой, а в сказки веришь.

показать ответы
0

"Повальное спаивание и моральное разложение ведут к деградации"

Не могу не согласиться :)

раскрыть ветку (1)

Не переживайте. У вас в регионе должны существовать клубы анонимных алкоголиков. Главное не отчаиваться. Я верю в вас. Терпите. Когда захочется, просто возьмите всю волю в кулак и посмотрите на абстрактную картинку findeler. Представьте, что правда. И вам сразу станет легче, что есть люди с ещё большими проблемами. Не опускайте руки. Мы всем любимым форумом за вас. Счастья вам. До свидания.

Иллюстрация к комментарию
1

айяяй а чаек с ромашки реально вещь немного попустит при симптомах нервозности, видать кто-то реально заколебал. даже шутки уже разнобокие

раскрыть ветку (1)

Лучше перейти на однобокие? Ладно Лев. Я там сборник за неделю закинул в логово findeler . Готов к аргументированному отклику. Там рецензии размещайте, задавайте вопросы. О. К?

показать ответы
1

да) я же тоже пошутил) не обижайся на мои посты еще раз говорю, юмор бывает разным и даже без кавычек)

раскрыть ветку (1)

Шутка в разных устах в зависимости от содержимого профиля звучит по разному. Ликбез окончен. Можешь передохнуть и обдумать.

показать ответы

Ага. Вот и я про это.

раскрыть ветку (1)

А вывод-то простой был. "Не буди лихо пока оно тихо".

На будущее добрым молодцам будет урок.

показать ответы
2
Розенталь, который Дитмар, уже поперхнулся, лицезрея написанное.
раскрыть ветку (1)

Труде, которая Дюбендаль вообще лыжи предпочитала.

1

да ну, вроде дельные вещи были, но тут уже в деменцию переходит.

раскрыть ветку (1)

Вы тему сообщества перепутали. Надо быть на одной волне. Приколов не понимаете?

Вот уж право деменцию вы не там увидели. Винокур может развлекать людей, а я в соответствующей теме разве не могу? На Пикабу? В самом деле? Расслабляться иногда надо.

https://www.youtube.com/watch?v=Exgw-PqYH1E

показать ответы
1

блин вы что решили устроиться агитатором у Зеленского на пол ставки?)

раскрыть ветку (1)

Решил развлечься, для этого зашёл в цирковую тему. Здесь хоть можно шутить?

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Когда принципы равноправия и демократии подменяются ранее озвученными правилами левой пятки, то преследование по политическим мотивам начинает напоминать геноцид евреев. Довольно прискорбно ощущать, что рядом есть люди, не умеющие отождествлять рядовые вещи и извлекать выводы из уроков истории.

Исправляйтесь. У вас ещё не всё потеряно, мой друг.

показать ответы
2

Я бы конечно за, но я столько пить не смогу (

раскрыть ветку (1)

Мужайтесь. Пить суррогат от псевдослучайного строителя не лучшее времяпрепровождения. Зрите  в корень.

И не читайте по утрам советских газет.

1

Плюсанул. Надеюсь, винтовки выдадут.

раскрыть ветку (1)

Слова-наши патроны, друг.

3

Ты уже затрахал на радиоэлектронщиков наезжать.

Тебе какой-то радиолюбитель в детстве по жбану настучал, что ли, что у тебя все никак обидки не пройдут?

раскрыть ветку (1)

Тут вообще-то сообщество "специфисеский юмор"  Так что 100% попадание в тему. Пока хлопчик не извинится будет низложен по всем канонам нравственности. Все просто в нашем балагане.

3
Пост запилен в сообществе "Специфический юмор" . Ну очень специфический похоже.

Шутка:
- А я на любителя!
- Девушка, я бы сказал, что вы не на любителя, а на редкостного гурмана..
раскрыть ветку (1)

Редкостные гурманы едят рыбу "фугу". Если не уметь готовить, то можно отравить. Примерный эффект можно ожидать от радиоинженера findler, строящего садовые домики. Если "фугу" будут готовить альпинисты, то ничего хорошего не будет. Запомните это и не экспериментируйте на своем желудке.

0
DELETED
В "Застольных разговорах" Генри Пикера
раскрыть ветку (1)

Читайте "Майнкамф" от радиоинженера findler. Только не жалуйтесь, что кинули, протекло, треснуло. Это ваш выбор.