3601

Какая то жуть...2

Вчера 29.12.2022 произошло что-то с моей женой. Примерно в час дня, она красилась пред зеркалом, мы собирались в магазин, за елкой, и вдруг она начала звать на помошь, говорит что не видит ничего, нога подгибалась, немела рука. Отвел на диван, усадил, замерили давление, сахар(у нее диабет), все около нормы, сахар немного высоковат. Скорая приехала, по осмотру - все в норме, координация не нарушена, зрачки в норме, по факту все видит, но не осознает. Забывает все на ходу, одни и теже вопросы по кругу задает, забывает что принимала, что уже замеряли, время, имена. В больнице осмотрели свозили на КТ - все в норме. Предложили госпитализацию, наблюдение - отказалась. Говорят или неврология или психиатрия. За некоторые идеи цепляется, вплоть до истерики, не преубедить(так поехали таки за елкой, зашли в продуктовый.) До 4 не мог уложить, дал феназипам, доксиламин, кеторолак, диклофенак, пенталгин(начала жаловаться на головную боль - не проходит, очень много пьет воды.) С утра идет с трудом нога подгибается, память - все та же, голова болит. Я в ужасе, нервы сдают, не знаю что делать, позвонил доктору знакомому, жду когда перезвонит(обещал), опять начал курить. Пршу прощения за пост, надо куда то выговориться.