1392

Ответ на пост «Какая то жуть...»2

Меня прям поражают некоторые врачи скорой. По вашему описанию, совершенно становится понятно про инсульт. Описание вами, даёт четкое понимание этого.
В свою очередь поведаю свою историю.
Тогда мне оставалось неделя до 44 летия. Приехал с работы, все хорошо, поужинали и сижу в телек пялюсь. Вдруг чувствую, что как то душно мне стало, не надышаться... Открыл окно, думаю батареи что ли греть сильнее стали. И сижу дальше телек смотрю. И вдруг становится мне страшно... Нет, не так, СТРАШНО!!! Очень. Прям волна такая накатила, что мол все, пипец, пора заканчивать все... Кислорода такое чувство, что в воздухе нет, дышишь, а не надышаться. Я уже у окна стою, дышу. Тут ещё руки начало ломать, прям будто внутри все кости поворачивает. Жена это все увидела, звонит в скорую. Там говорят вызовов много, попейте успокоительное, анальгинчику и всякие витамины. Приедет мол не скоро через несколько часов.
А меня то крыть продолжает, страшно так, что пипец. Прям ужас, время тянется по секундам, руки прям узлом уже, и сука страшно!!! Не выдержал, позвонил сам в скорую, немного поорал матом и минут через 10 скорая приехала.
Врачи спрашивают что со мной, и кардиограмму снимают. А она прям идеальная, все хорошо, хоть в космос. Спрашивают не читал ли я интернет, и не придумал ли я описание того что им рассказал, мне же естественно совсем не до интернета. В общем предложили съездить в больничку, мол кажется им что меня инфаркт хреначит, но ЭКГ хорошее. Только попросили что б я пообещал, если зря скатаемся что бы я потом не жаловался. Под сиренами быстро долетели, анализ крови в приемном покое и через 5 минут я уже в реанимации под капельницей. Итог 2 стента и все хорошо!!!
Регулярно вспоминаю тех врачей скорой, которые не отнеслись формально и спасли меня! Врачи в больнице потом сказали, что до утра бы я точно дома не дотянул, речь шла может не о минутах, но о часах точно!
Спасибо вам милые доктора!!!
На фото я, на следующий день после утренней операции...

Ответ на пост «Какая то жуть...»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги