Какашка в Грузии

Какашка в Грузии

А-ха-ха, а вот ещё случай был, ехал я на своём велике из Кутаиси в Цагери и Лентехи, надеясь пробраться из Нижней Сванетии в Верхнюю, до пресловутого высокогорного села Ушгули, известного своими башнями. Дело было утром, но солнце уже шпарило на всю катушку, поэтому купался по пути во всех удобных местах, горных речек в тех местах полным-полно. Течение в них быстрое, а глубина всего по колено, поэтому местные жители делают запруды с помощью плотин из камней, в образовавшихся бассейнах и плавают.

И вот прямо у дороги повстречался мне подобный водоём, оборудованный даже кабинкой для переодевания и лавочкой для отдыха. Народу никого, ну я и начал нежиться, даже посрал прямо в воде возле плотины, а говно выбросил за неё руками, стремительные потоки мгновенно унесли его вдаль. Подмылся тут же и сижу как в тёплой домашней ванне, чресла вымачиваю.

Вдруг вижу, огромная какаха в моём прудике кругами плавает, откуда то сверху течением принесло, наверное сантиметров восемь в диаметре и 20-25 сантиметров в длину. Такую высрать это ещё постараться надо, видимо какой-то пидор разработанным очком подобное безобразие на свет произвёл. И состав кала явно нездоровый, если он не тонет - нормальная качественная какашка сразу на дно идёт.

Ну я человек не брезгливый, мне говняное соседство до фени, вода то в бассейне всё равно быстро меняется. Окунулся с головой, потёр ещё раз все причинные места и на берег вылез, на лавочке обсыхаю. А тут уже местное население для купания начало подтягиваться, время к десяти часам приближалось. Первыми прибежали ребятишки лет десяти-пятнадцати, я с ними поздоровался по-грузински, а по-русски они ни бум-бум. Верещат чего то на своём языке, смеются, в воду сразу полезли, брызгаются. И тут какашку заметили. Хуяк, сразу из воды выскочили, у грузин купаться в говне считается западлом, это вам не русские Ванюши-похуисты. Веселье у ребят куда то испарилось, стоят на берегу, переминаются с ноги на ногу, на меня оглядываются. Наверное подумали, что это я насрал, ведь кроме меня никого здесь не было. А я пока эту ситуацию в голову не беру, наслаждаюсь на солнышке, греюсь на лавочке.

Через несколько минут трое взрослых мужиков подходят, явно с похмелья, освежиться хотят. Ребята им ситуацию обрисовали, мужики тоже в воду лезть боятся, это же зашкваром будет считаться. Наконец самый пропитой пожилой грузин отламывает с кустарника ветку и начинает ей эту какаху к плотине из камней подталкивать, чтобы её течением унесло. А ветка слишком тонкая, да ещё и с листьями, гнётся в воде, распушивается, говно толкать не хочет.

Я там с лавочки ухахатываюсь над их действиями, ну где ещё такое развлечение увидишь – одну говняшку целая толпа людей гоняет! И тут до меня начинает доходить, что все эти люди именно меня и считают причиной всех их зашкварных действий, ребятишки мужикам уже успели сообщить, что это я насрал. В общем, все негодуют – русский турист испортил грузинам всю купалку.

Чувствую, надо ноги уносить, пока пизды не дали, мужики тоже злобно оглядываться стали. Тихой сапой поднялся с лавочки, потянулся будто не при делах, за велик схватился и к дороге неспеша покандёхал. Вдруг, слышу сзади смех и все на меня пальцем показывают, комментируют что то на своём языке. Ну так и есть, главным засранцем именно меня назначили.

Я им в ответ улыбнулся, рукой помахал, да и поехал себе дальше, но неприятный осадочек надолго в душе остался. В общем, оказался не в то время и не в том месте, классическая криминальная ситуация из детектива.

Не, я конечно каюсь, срал в бассейн, но своё говно сразу же вниз по течению сбросил. А чужую какаху в руки брать и мне западло было, вот потому так и получилось. И ещё я стопудово уверен, что эту какашку один из трёх пришедших купаться мужиков в речку высрал, они как раз сверху пришли. Сами себе нагадили, а серуном меня посчитали.

Вот, ребятушки, какие случаи бывают, опростоволосился на ровном месте, без вины виноватым оказался….

Пожалуйста, будьте более внимательными и предупредительными в своих велопутешествиях, а то получите колотушек!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы