4

Как знакомиться на улице?

В первом посте много парней спрашивало как знакомиться на улице, кто-то говорил что он слишком стеснительный, кто-то утверждал что смысла нету, ибо все равно его пошлют. Я расскажу вам, как это начал делать я:)
Года 3-4 назад я был очень и очень стеснительный, ну я так думал:) Так вот, однажды мы просто поспорили с другом, что я смогу взять номер у любой девушки которую он на улице выберет. И что же мне делать, я весь такой стеснительный, "баюс-баюс" подойти даже время спросить, не то что познакомиться. Но я задал сам себе вопрос, а что измениться то если я подойду? Что-то станет хуже? - Нет. Я опозорюсь? - Нет. Да и вообще нихрена не изменится, даже если девушка вам откажет, вежливо скажите "Жаль, ну ладно, извини что побеспокоил", не надо говорить "Ну и иди нахер", этим вы выставляете себя как конченого придурка, а после первого варианта девушка еще может и передумать. Так вот, даже если вам отказала одна девушка с которой вы даже не были знакомы, что вы теряете? Ничего. Вообще ничего. А если она согласится дать вам номер телефона, да и в принципе познакомиться с вами, вы только в плюсе:)
Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все.
Автор поста оценил этот комментарий
Так и сделаю!!! Спс!
раскрыть ветку (1)
Да не за что)) Отпишись потом, что получилось)
Аналогию видишь?
раскрыть ветку (1)
Вижу очень тонкую грань, подводящую к аналогии))
Я зануда и люблю точность в нумерованных списках :-)
раскрыть ветку (1)
:DDDD
показать ответы
Хм, как вариант.
раскрыть ветку (1)
Пробуй, и все получится) главное не отчаивайся если откажут)
показать ответы
А фотка на аватарке твоя?
Обсудим твой пост? http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/25/6/1387954911_125939896.png
Я нашел несколько ошибок.
раскрыть ветку (1)
Я уж подумал что ты это мне написал:D
А зачем брать телефончик и уходить? Не логичнее ли пригласить домой на чашку презерватива? :-)
раскрыть ветку (1)
Есть вероятность что тебя могут послать:)
Даже если барышня сама безумно хочет секса, она может послать тебя, из-за гордости) Так что лучше постепенно)
А если дикция плохая?
раскрыть ветку (1)
Ну тогда подстраивай речь под свою дикцию))
А лучше сразу после знакомства сказать "Не обращай внимания, у меня с дикцией проблемы !сказать из-за чего!"
показать ответы
Как действовать, можно в парке?
раскрыть ветку (1)
Да где угодно можно))
Да просто подходишь, и начинаешь разговор, если ты не намерен долго продолжать его, а просто хочешь взять телефончик, а уже в следующий раз погулять и т.д., то просто "Девушка, можно с вами познакомиться?", "Девушка, можно узнать как вас зовут?" потом берешь номер, и говоришь "До встречи;)", "Созвонимся" и т.д.
Если же ты сразу хочешь погулять, и никуда не спешишь то "Девушка, можно узнать ваше имя?", дальше спрашиваешь "А знаете\знаешь как звали самого красивого из всех ангелов?", ну и услышав нет говоришь ее имя, или что-то свое)
показать ответы
это ж лучше,чем быть уродом )
раскрыть ветку (1)
Ну это правда)
все они одинаковые - ноги, туловище, голова
раскрыть ветку (1)
Вот они все одинаковые, а каждый человек по своему уникален)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
ты слишком молод для моего юмора
раскрыть ветку (1)
Молод? Возраст это не показатель ума, и судя по твоей шутки ты очень и очень глуп) Или пытаешься таким казаться)
показать ответы
да нет,симпатичный молодой человек)
раскрыть ветку (1)
Именно что симпатичный, таких как я пол Москвы ходит)
показать ответы
боялись что заплачет?
раскрыть ветку (1)
К чему вообще твой коммент?)
Или это такой тонкий юмор?) Настолько тонкий, что его не видно тогда)
показать ответы
Быть пикап-мастером, как ты.
раскрыть ветку (1)
Не не, друг, пикап-мастер это другое, совершенно)
показать ответы
ну вот ,всё встало на свои места)теперь понятно,почему тебя не посылали.
раскрыть ветку (1)
Почему же?
показать ответы
Научи!
раскрыть ветку (1)
Чему именно ты хочешь научится?)
показать ответы
Вот, что делать нельзя так это спрашивать "можно с вами познакомиться?" - это отказ сразу. Но это от внешности еще зависит. Братан мой может подсесть на лавочке к девушке с парнем а потом ее спросить тихо. Еще встретимся здесь этим вечером? И она согласится. Зачем стараться если выхлоп от стараний 1%? Лучше на сайтах знакомств, негатива будет меньше.
раскрыть ветку (1)
Я всегда только так спрашиваю, ни разу не отказали:)
показать ответы
уверенность в себе мне дарит любимый человек,тут всё под контролем)
зачем же тогда люди к психологам обращаются,если можно взять и "вдолбить себе в голову"?)
раскрыть ветку (1)
Потому что некоторые проблемы и правда нуждаются в более детальном анализе, а кто-то просто считает что не сможет, даже не пробуя) Это как у маленьких детей:
-Скушай кашку.
-Я не могу!!!!
-Ну я же знаю что можешь, ну скушай кашку)
-Нет, я не могу!!!
Только в жизни никто не будет уговаривать так, надо понять самому)
показать ответы
На позитиве говорил. Привет и все такое. Было уместно. Забей, я привык.
раскрыть ветку (1)
Один раз попробовал, и понял что все сложнее и у тебя не та внешность, пробуй еще, не надо сразу больших речей, просто подойди и с улыбкой скажи "Здравствуйте девушка, можно с вами познакомиться?", и все) Ну еще все зависит от твоего выбора девушек)
показать ответы
"вдолбить себе в голову" это слишком простое решение,если б это работало,проблем у людей было б меньше ровно на половину)

не,спасибо.общаться можно и в сети,реальные знакомства с пикабушниками давно в прошлом )
раскрыть ветку (1)
Это работает, просто кто-то считает это "Слишком простым решением" и не пробует, ведь это же бред) Но к счастью все гораздо проще чем люди порой думают)
Как пожелаете)) Просто хотел вживую, перед вами так сказать показать как это легко, и может подарить вам уверенность в себе:)
показать ответы
Ну, попробовал несколько дней назад заговаривать с девушками на улице. В ответ молчание и иногда оттопыренная губа. Понял, что не все так просто и правильно, что не пристаю. Не та у меня внешность, чтобы успешно на улице подкатывать.
раскрыть ветку (1)
А что ты говорил и как?)
показать ответы
ну вы же написали ,что нужно понять для самого себя.это я и называю самопознанием )

да,а что?
раскрыть ветку (1)
Это разные вещи, самопознание это познавание самого себя(Кеп был тут), выискивание проблем в себе, и прочая чепуха(В данном случае). А понять для самого себя, это просто вдолбить себе в голову, что так оно и есть, и все)
Давайте встретимся на днях, поговорим вживую, уж очень мне интересен диалог с вами)
показать ответы
вы не таким были .это сейчас может,для очередной красивой истории в стиле "как я добился успеха" можно и рассказывать тут,что преодолели многое.но если меня читают такие парни,каких я описала выше,то они поймут,что легко от всего этого не избавится)
я хоть и не парень,но и у меня очень низкая самооценка всегда была .так вот как бы мне ни было одиноко,и сколько б я в себе не рылась , занималась самопознанием ,то ни за что б в жизни не подошла к кому-то на улице вот так)а если б и подтолкнули меня на это,то после отказа я б в запой на месяца 2-3 ушла,шарахаясь от противоположного пола.вот это уже и комплексы,и стеснительность,а у вас так,баловство придуманное)
раскрыть ветку (1)
Жаль мы не были знакомы 3 года назад:) Вы бы поняли что я не придумываю ничего, и правда был очень стеснительным с низкой самооценкой))
Не надо рыться в себе, заниматься самопознанием, это не поможет) Вы живете в Москве?)
показать ответы
Если честно, то знакомится на улице по моему далеко не самая лучшая идея, человек тебе не знаком, она может оказаться кем угодно! Да и создавать за собой хвосты (например в маленьком городе) не очень то и хочется.
раскрыть ветку (1)
У каждого свой взгляд, я говорил о тех кто боится, и пытался помочь им))
А на методы и места каждый сам горазд)
вопрос-нижняя часть кузова автомобиля ( первая л )
раскрыть ветку (1)
Лонжерон(P.s. Я щас на права сдаю, так что ты ошибся с вопросом)
показать ответы
Тут ещё надо действительно хотеть знакомиться и заводить отношения.
А то бывает - ноют в Интернетах, рассказывают какие они стеснительные и одинокие, а как настоящее дело: "нафиг оно надо, тян не нужны, го контру"
раскрыть ветку (1)
Ну а зачем это делать, если не хотеть?))
показать ответы
дай угадаю, другу ты всё таки проспорил? :D
раскрыть ветку (1)
Нет)
ох и дурной же ты.
Что делают дети, когда их обижают? Плачут. Так что с моей стороны шутка норм
раскрыть ветку (1)
Разговор с глупыми людьми заведомо бесполезен и бесперспективен)
показать ответы
вы явно не знаете,что такое быть скромным ,неприметным и с низкой самооценкой,коль всё у вас так просто и легко)
раскрыть ветку (1)
Знаю, я был таким. Да я понимаю что сложно вообще понять о чем я говорю. Как это, просто взять и подойти? Да нет, нереально.
Но главное самому себе доказать что вы можете) Поставить задачу, настраивать себя, добиться реализации любой ценой)
показать ответы
а вы думаете,что парни с низкой самооценкой мыслят иначе?они так и рассуждают,ибо это главный их страх.какой тут может быть позитив)
раскрыть ветку (1)
Так страх то есть, поэтому я и говорю что главное то что я говорил, понять для самого себя) А вы же говорите что все время все будут отказывать)
показать ответы
как раз она и играет основную роль в том,что вы вот так относитесь к отказу.
можно вообще не ныть,можно оставить всё так,как есть.а можно пробовать,вас раз за разом будут посылать,вы с каждым разом будете всё сильнее убеждаться ,что вы реально чмо и урод,от которого всех воротит.ну а потом станет ещё хуже,чем было до)
не лучший вариант ,да?
раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли что "Вас раз за разом будут посылать"?)
Вот вы мыслите только о плохом, хорошие варианты не рассматриваете вообще, а их поверьте горааааздо больше чем отрицательных) Верьте в хорошее, и оно обязательно случится:)
Добра вам:3
показать ответы
Каша в голове )
Одному грустно, тем более весной увеличивается концентрация влюблённых парочек, вот и лезут знакомиться (и порой очень успешно).
А фактически такой одинокий индивид не готов даже лишний раз улыбнуться подруге и спросить о её делах (т.е. проявлять искренню заботу и участие), не говоря уже о серьёзной любви и отношениях. Зато не один!
Потом такого фрукта разумеется бросят и он будет ныть ещё больше, утверждая, что бабы - стервы :D
раскрыть ветку (1)
К счастью у меня таких знакомых нету))
Да и дибилы те кто так делает)
и это опять таки рассуждения человека,у которого всё хорошо с самооценкой.
а ещё,как говорится,пиздеть не мешки ворочать)
раскрыть ветку (1)
Да самооценка тут не при чем. У меня она была заниженнее чем приора, но опять повторю, главное просто понять что мнение одного человека который первый раз в жизни видит тебя, нихрена не значит. А если ныть про самооценку и ничего не пробовать, то тогда да, ничего не получится.
показать ответы
а как насчёт самооценки?если ты не боишься того,что тебя пошлют,значит у тебя с ней всё хорошо,но есть и те,кто и без "пошёл на хуй,урод" закомплексован ,а нарваться на отказ - это сделать себе ещё хуже.
раскрыть ветку (1)
А не думать об этом не вариант? Понять для себя, что мнение одного человека ничего не решает, ну отказала одна, назвала уродом, а для другой то ты красавец. И опять же повторюсь, это главное понять для себя, тогда проблем не будет.
показать ответы
подошло
раскрыть ветку (1)
Да не за что:)
а кинь свою фотку,может дело именно в этом))
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги