Приезжай в Якутск и посмотри на разные части города. А потом делай выводы. Я не спорю с тем что в Якутске еще остались деревянные дома с удобствами на улице, но это редкое исключение и находятся они все на окраине города и за городом. Скоро их не останется, потому что город очень даже не плохо развивается.
раскрыть ветку (1)
Лол, пишет из страны, где идет гражданская война, за свободу слова могут сжечь живьем, а какие-то долбаебы в балаклавах избивают и кидают людей в мусорные контейнеры)
Сука, вы там реально деградировали уже)))
Сука, вы там реально деградировали уже)))
раскрыть ветку (1)
я свободно могу выйти на площадь и высказать своё мнение про власть, а у вас за это сажают. так что давай не будешь рассказывать
показать ответы
ООО тк ты с Украины. УЖ точно не тебе нас учить. Все пожалуйста уходи. Уходи из вселенной
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
богатейший край где добывают уйму драг камней, почему вы позволяете путину и его ворам у власти вас обворовывать? мы наелись этого дерьма и народ решил власть взять в свои руки, потому и майдан был. Наш беглый президент украл у страны годовой бюджет 52 млрд долларов за годы своей власти.
показать ответы
Я живу не плохо, у нас как миниум нету войны. И точно не буду слушать советы человека, у которого страну в хлам превратили. У меня дома есть тепло еда и свет. Правительство оплачивает учебу, летом езжу на практику тоесть работу тоже можно найти, скажи где я живу плохо?
раскрыть ветку (1)
А разница очень большая. Это тоже самое как найти халупу с нищими в Вашингтоне и сказать что все там в грязи живут.
И я хочу сказать что в Якутске не так плохо как ты думаешь.
И я хочу сказать что в Якутске не так плохо как ты думаешь.
раскрыть ветку (1)
Здесь не отдельная "халупа" показана,а части города.Да и речь в общем не про Якутск,а про весь восток.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все?Аргументы кончились?Давай,балабол,докажи мне,что украинцы живут хуже))Или сказал,как в лужу пернул?
показать ответы
Половина фоток с поизводственной зоны. Праворульные машины это признак того что взяли настоящую или вообще ты просто на востоке живешь, в сибири много крузаков.
раскрыть ветку (1)
Понял только последнюю фразу.Крузаков может и много,но как правило эти крузаки чинуш,у которых карманы широкие и благодаря которым обычный народ живет в дерьме.
показать ответы
А чё какой-нибудь среднестатистический район Якутска не показали? Нашли на окраине райончик(17 квартал или грэс) и видос засняли мол во всем городе так.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ваши конечно нет, от них мозги в жижу превращаются, как у тебя. У тебя нет живой адекватной критики только набор слов.
Потому что ясен хуй, что автор данного видео живет за территорией России (в Украине) и единственная суть данного ролика - обосрать матушку Русь.
раскрыть ветку (1)