295

Как заявить громче о себе?

Добрый день! Оговорюсь сразу, денег не прошу. Нужен совет. Все дело в том, что друг моего сына, мальчишка 7 лет очень тяжело болен. Клиника из Германии родителям выкатила счет в 400 000 (!) евро. Кое-как насобирали 50 000. Но для этого была приложена тонна усилий, вплоть до местного телевидения. Русфонд, что работает с 1 каналом сказал ждать. Вопрос. Что можно сделать, когда использовано уже кажется все? Может какой-то ролик и на Youtube? Но как ему выбиться в лидеры просмотров? Вообщем буду признательна за свежие идеи. Спасибо.
P.S. Народ, за что минусы то?! Я знаю что на Пикабу сидят креативные, добрые люди, потому и спросила совета здесь...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо всем за срач. Ошиблась я, подумав лучшее. Если все наше общество будет мыслить как некие упыри, ...а ну на хрен...не буду я тут все рассказывать и доказывать. Здоровья вам и вашим деткам.
7
400к евро? что это за болезнь такая? (редкий вид рака?) обычно суммы более собирательные
раскрыть ветку (1)
0
Острый лимфобластный лейкоз,
комбинированный остно-мозговой рецидив
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
А давай если переедет тебя машина-а ты останешься живой-усыпим тебя! Это же гуманно, не так ли?
1
Раскрутить ролик бесплатно вам поможет только его качество и большое количество ссылок на него. Чтобы сразу набрать миллионы просмотров, нужно иметь просто неограниченный запас удачи. Как вариант, можно предложить свою работу как-нибудь популярным обзорщикам. К сожалению, креативность отсутсвует у меня полностью, так что конкретных идей предложить не могу.
раскрыть ветку (1)
Господи, спасибо вам неизвестный мне и добрый человек! Вы единственный, кто ответил по теме.)
4
Простите, но "очень тяжело болен" и операция за 400 000 в Германии - это очень и очень расплывчато.
Простите, но я не верю. У нас все же более менее адекватные цены (я именно Германию и имею в виду).
раскрыть ветку (1)
-8 Buzillka отправлено23 часа назад #
скрыть комментарий
https://vk.com/dolgovmatvey, там все прозрачно и подотчетно
показать ответы
12
А если лечение пройдет успешно, сможет ли ребенок нормально жить? просто если он станет "овощем" ,то лучше смерть наверное, как бы больно это не было для окружающих.
раскрыть ветку (1)
Это лечится успешно
показать ответы
7
Причем здесь уроды? Естественный отбор еще никто не отменял и фраза "выживать должен сильнейший" не на пустом месте возникла. Чем чаще спасают детей с отклонениями, тем больше их будет рождаться в дальнейшем и человечество в итоге вымрет. Я насмотрелась на детей, страдающих ДЦП, гидроцефалией и прочими болезнями, не доживших до 18ти лет. Они страдали, им было больно.
раскрыть ветку (1)
Господа вы что то путаете. Во первых этот вид рака очень даже излечим и человек, переболевший им ничем не отличается от всех остальных. Вы бы хоть справочник по болезням почитали, прежде чем писать муть несусветную. А во-вторых, я шоке и сматывюсь с этого сайта. Вы себя сами слышите??? За своей послед вы глотку грызть будете, а тут типа циники. Ну-ну.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Ну и сука ты
1
Нормальный тот - который не передаст свои болезни своим детям.
Человек с астмой нормален, ибо астма это приобретаемая болезнь, а передается от нее лишь повышенный шанс её заболеть. (Впрочем, если цивилизация рухнет, их тоже выкосит естественный отбор). Та же самая ситуация и у диабетиков.
А вот, например, Гемофилия - я против что бы у людей с нею были дети, так как это большой риск для детей и трата средств государства.
раскрыть ветку (1)
Мля...да тут Бог сидит...Ну давай расскажи и рассуди, кому жить, а кому нет
показать ответы
69
на эти 400000 евро можно вырастить, воспитать и охрененно обучить 10 детей.
чуть хуже больше 20.
на протяжении 5 лет можно содержать детский сад с несколькими сотнями малышей.

вы меня простите, но впизду такие операции, если ты не олигарх.
раскрыть ветку (1)
Будет свой ребенок, такие слова к себе в задницу засунешь
69
на эти 400000 евро можно вырастить, воспитать и охрененно обучить 10 детей.
чуть хуже больше 20.
на протяжении 5 лет можно содержать детский сад с несколькими сотнями малышей.

вы меня простите, но впизду такие операции, если ты не олигарх.
раскрыть ветку (1)
Ребеночка вам.... Я ведьма где-то... Вот тогда и будем смотреть какой ты крутой. И всем кто цинично пускает Божий дар на ветер.
показать ответы
3
А Вы только в одной клинике спрашивали? Сомневаюсь, что только одна клиника на всю Германию это лечит.
По немецкому тв репортаж показывали, какая между ними конкуренция за русских клиентов (по крайне мере за тех кто с деньгами).
Спрашивали через посредника? Тут тоже как и с клиникой.
Почему именно в Германии? В других странах не лечат?

Есть же передачи на российком тв "Пусть говорят", "Прямой эфир" итд. Попытка не пытка.
раскрыть ветку (1)
Ребят, делали по всякому. На сайте у Матвея все подробно описано. В "Пусть говорят" с такими темами не берут, да и пробиться туда невозможно. Я пробовала через КП, надеюсь на ответ. Не поверите, я даже Соловьеву писала, хотя это совсем не его профиль.
https://vk.com/dolgovmatvey, там все прозрачно и подотчетно
показать ответы
6
Так ведь на то он и лохотрон, что на результат не влияет.
раскрыть ветку (1)
Ну вообщем можно рассуждать, а можно помогать. Идея есть?
показать ответы
14
Надо найти хоть один случай когда болезнь нельзя было вылечить в России и была вылечена в Германии. И перестать вестись на лохотрон заграничных врачей, играющих с человеческим горем.
раскрыть ветку (1)
Если вам не трудно, зайдите на страничку и почитайте сами. Там подробно описано почему фонды и врачи дают отказ.
Ну не поведутся они на лохотрон, как вы называете, ребенок умрет. Делов то... Не свой же.
показать ответы
18
обращайтесь в фонды,сейчас столько мошенников, что, мне кажется,в интернете не кто никому не верит....хотя может это я не верю уже...
раскрыть ветку (1)
Все дело в том, что реально обращались уже всюду. Во всех соц. сетях, в детские фонды. Поможет только либо Русфонд, но там своя охренительная очередь, как я понимаю. Либо необычный пиар где-нибудь на Ютубе. А вот здесь я полный чайник.
Аферисты не причем.
25
Поджигатель поп
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
Вот и я про то... Вначале подумала-описка
показать ответы
7
Не идея, а здраввый смысл. В России самые лучшие специалисты в мире по онкологии. Если в России сказали, что далнейшее лечение невозможно/бессмысленно не надо мучать ребенка, лучше это время и деньги потратить на то, чтобы делать его счастливым. А не кормить аферистов.
раскрыть ветку (1)
6
В России возможно лечение. Нужен подходящий донор. Среди родных таких не оказалось. Банка доноров у нас нет. В Германии есть. Врачи наши сказали ждать донора, а у парня рецидив. Так понятнее?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги