Как защитить корпус ПК от пыли?
Приветствую!
В корпусе есть отверстия:
Есть ли здесь владельцы такого же корпуса или просто знающие люди, которые могут подсказать, где мне раздобыть (и какую лучше всего конкретно брать) сетку против пыли, чтобы я их установил в отмеченные места? Отверстия не стандартные и почему-то производитель корпуса не предусмотрел защиту от пыли в этих местах, а пыли надувает через них здорово...
Сверху и снизу есть противопыльники (или как они правильно называются), но продаются ли такие отдельно? Или какие-то похожие, что посоветуете?

Во-первых я не понял зачем на второй картинке ты обвел место для задних портов ПК на материнской плате.
Во-вторых в идеале ставится фильтр только на месте забора воздуха, при этом вентиляторы для забора и выброса воздуха подбираются или настраиваются так, чтобы забор (через фильтры) был всегда больше, чем выдув, чтобы в корпусе создавалось избыточное давление, что не позволит ему сосать пыль всем остальными отверстиями на которых фильтров нет.
В-третьих фильтры ставить только нейлоновые сеточки! Металлическая перфорация как на фото 3 и 4 от пыли защищает посредственно.
Фильтры - не панацея, просто продувать надо будет не раз в пару-тройку месяцев, а раз в год-полтора. Но если визуально на пыль пофигу, то с фильтрами можно не продувать годами, радиаторы почти не теряют в эффективности со временем от совсем мелкой пыли в отличие от забивающего их войлока в случае без фильтров.