10180
Истории из жизни

Как заработать денег приличной девушке5

Пишет мне внезапно в телеге одно прелестное создание. Привет-привет, как дела, знакомишься ли с девушками. Пара минут совершенно пристойной переписки. А потом начинается веселье:

Как заработать денег приличной девушке

У меня, собственно, три вопроса:

1. Откуда существо взяло мой ТГ? (впрочем, версии есть)

2. Когда я этому существу успел прислать своё интимное фото? (которое вообще существует в единственном экземпляре где-то на задворках моего жёсткого диска; там я сонный в обнимку с котом иду с утра чистить зубы в одних труселях — но это скорее антиискусство, чем эротика)

3. Как оно планирует этим невиннейшим кадром испортить мою и так запоротую по самое не балуй репутацию?

В общем, продолжаю вести наблюдение.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
477
Автор поста оценил этот комментарий

Договаривайся, есть шанс, что этой херней занимаются малолетки. А тут, как говорится, может сработать правило "не нанимай на это дело идиотов", и они отправят тебе не номер криптокошелька, а банковскую карту. Дальше делаешь скрины, пишешь заявление и вперед.

раскрыть ветку (56)
55

Я так думаю что это просто бот, для которого задана некоторая последовательность фраз, приводящая (по замыслу автора) к высыланию дикпиков. Но алгоритм зашёл не туда и переключение на ветку "дикпики посланы" произошло слишком рано - поэтому такой резкий переход случился.

раскрыть ветку (1)
16
Либо так, либо там просто куча бесед и кто-то перепутал в какой диалог копипасту отправлять.
94

Оооо у меня как то бывшего взломали и выдвинули требование "пришли свои голые фотки, иначе мы разошлем твои голые фотки всем друзьям и родным". Бляяя логика на высоте, сначала я просила их прислать мне мои голые фотки, хочу посмотреть на себя любимую, а на что мне прислали голую фотку ещё одной его бабы (вроде после меня была), потом мне написали мой старый адрес с которого я съехала уже как пару лет и я окончательно поржала и послала шантажистов, скидывали какие то мутные группы аля "слив нюдсов" мол скинут туда. Бывшему написала мол чувак тебя тут взломали и твоих баб скидывают всем кому не день. Как вы поняли никаких моих фоток у них не было хд И да, это реально были школьники из другой странны, отказались, когда я им написала их адрес и школу в которую ходят.

раскрыть ветку (22)
54

О, вы из погромистов. А тем, кто не умеет вычислить школу, что делать?

раскрыть ветку (2)
4

Нет, просто глупо добавлять на Аля фейк страницу друзей из реальной жизни. Ну а так сейчас куча бесплатных сервисов по которым можно вычислить

раскрыть ветку (1)
1

Эх я, дяревня)

28

А как вы узнали адрес и школу?

раскрыть ветку (11)
44
Всякое бывает. Однажды в одной онлайн игре на телефоне, в чат залетел школьник, который начал всех оскорблять. Такой прям лютый троллище. С примесью упячки. Вроде бы ничего, все посмеялись и всё. Ну троллили его в ответ. Но он залез под левым акком в тг группу нашего клана и начал куражиться и угрожать. Мол - я читаю всё что вы там пишете, все о вас знаю, и вообще с вашими близкими может что-то случится. Вот на " с близкими что-то может случится", он грань и переступил. Потому что до этого над всеми его "шпионствами", просто угорали. Но у дурика его самый первый никнейм был указан на странице ВКонтакте. Дальше уже, из совершенно открытых источников, полазив по списку групп, нашли его школу, класс, друзей, маму, папу, фотографию. Потом кто-то из клана уже с помощью... менее открытых источников узнал всё остальное. Ну и в итоге мальчику внезапно стало не интересно дальше куражиться и он вообще пропал.
раскрыть ветку (3)
8

А что это "все остальное" про школьника из закрытых источников? Он был Альберт Эйнштейн?

раскрыть ветку (2)
4

Адрес, телефоны, места работы родителей, номер машины, братья-сëстры, кружки и секции...

Урожай целей для удара может оказаться крайне богат.

3
Да.
10
По айпи вычислил же
8
Предполагаю, что таким же образом: прогнав фотки через поиск. А на странице в соцсети бестолковые указывают город и номер школы.
24

Сказочники умеют всё

раскрыть ветку (3)
1

Да легко. Вот ссылка на твой вк https://vk.cc/9LVDHL. А оттуда можно уже все остальное узнать

И еще одна https://vk.cc/8U7VuC

раскрыть ветку (2)
2

FYI: ВК аккаунта у меня нет.

По ссылкам не буду переходить, наверняка какой-то развод.

раскрыть ветку (1)
1
Не развод🤭 я бесстрашная
1

Пошерстила группы/страницы / друзей

9

Капец. А фотки нормальные были? Эти, те? ) Если нормальные, я бы сказала, выставляйте)

раскрыть ветку (3)
6

Как скучно я живу, у меня вообще голых фоток нет. Пойти что ли, сиськи сфоткать. Или жопу.

Чо я в самделе.

раскрыть ветку (2)
0

Петрович, ты опять?

0

Петрович, ну хорош уже!

8

И да, это реально были школьники из другой странны, отказались, когда я им написала их адрес и школу в которую ходят.

Они занимались шантажом со своих засвеченных аккаунтов?

раскрыть ветку (2)
4

Это пиздеж, не обращай внимание

раскрыть ветку (1)
3

Не пиздешь, просто ребята с типа фейка были подписанны на группы аля подслушанно и т.д.

28

Он скорее всего вообще с чат-гпт разговаривал.

раскрыть ветку (1)
9
От така хуня, малята

Кошмар! Восстание машин началось! А я говорил!

6

Я вообще что-то не понимаю? Ну, выставят тебя красивогот парня или девку? Им надо к теткам лет за 40, это, которые себя фотошопят...

15
бен Бецалель

Да карту тоже можно выпустить быстро и анонимно. Всякие там Qiwi и Т-банки этим грешат. А потом начинается: "Наша карта? Нет-нет-нет, что вы, в первый раз видим".

раскрыть ветку (27)
158

Киви уже не выпускает ничего, Тинькофф только по паспорту. Есть два варианта:

1. Идиоты и карта их

2. Оформлена на дропа, но тогда вы сделаете хорошее дело и карту прикроете + дроп получит по жопе, мошенникам надо будет искать нового.

раскрыть ветку (19)
59
бен Бецалель

Да поздно, я их уже оборжал. Предложил начинать рассылку и готовить панамку.

раскрыть ветку (18)
17

Оооо у меня эпичнее было. Выдвинули требование: "Скинь свои голые фотки иначе мы разошлем твои всем твоим друзьям и родным"

раскрыть ветку (3)
15
Монетки ляжку жгут

Это надежда на ступор мозговигы, аналогично с тем, когда человек снимаеи деньги со счета, и чтобы их не украли, кладет на "безопасный счет". Але, чел, бабки у тебя в руках, их уже не украдут со счета, но нет, в состоянии ступора бабло из рук уходит прямо к мойшенникам.

раскрыть ветку (2)
6

Мошонникам

раскрыть ветку (1)
1

Незалежним

14

Я бы предложил за пару тыщ записать полноценное видео в 4к вместо этих стрёмных нюдсов)

раскрыть ветку (1)
1

на условие что утром деньги вечером стулья. После получения денег наебать их

18
Попросите на Пикабу тоже прислать.
13

Что ответили-то? )) Всем разослали?))) Чем кончилось?

раскрыть ветку (9)
21
бен Бецалель

Да вот жду. Интересно же.

раскрыть ветку (7)
17

а чего ждать-то, играй на опережение - выкладывай все фотки на пикабу

9

Опереди их, сам разошли свои интимные фотки своим друзьям.

раскрыть ветку (1)
14
Монетки ляжку жгут

Друзья, по поводу рассылки моего члена. Меня взломали, поэтому сегодня рассылки не будет

6

Нам тоже тут напиши

2
DELETED

Ща нафотошопят чё нить и разошлют

раскрыть ветку (2)
5

Вот бы мои отфотошопили) Где я там с сиськами) Охрененная такая))) Вот мне не звонят((

0

Зачем?) время тратить только, денег то уже на дадут

7

У меня такой же сценарий был. Никому не разослали.(

0
homo herbivorus

слушайте, а глянуть медиафайлы переписки Вы не решились?) там же все отправленные фото сохранены)

19

Никто уже давно не выпускает анонимные карты. Это требование регулятора.

раскрыть ветку (6)
5

Да? зайдите на альфу, введите левый номер, левые фио и код с смс, и о чудо, открыта карта на которую можно принимать деньги и платить! к примеру тел. связь, о боже, неужели у кого-то еще бывает телефон=вирт.карта? значит деньги дальше идут уже без ограничений, но с небольшим % комиссии если это перевод дальше.

Требования требованиям, а бабки есть бабки..

раскрыть ветку (5)
14
Код из смс и есть авторизация через оператора, номер должен быть российский и не виртуальный, соответственно паспортные данные получаются от оператора одним запросом
раскрыть ветку (4)

Думаю кому надо левую симку смогут найти. А кроме киви есть вроде какие то онлайн карты где по номеру телефона чисто сделать их можно, в подробности не вдавался но я думаю не 🥝 единым.

раскрыть ветку (3)
4

я что-то пропустил, но киви внутри страны уже скоро как год официально закрыт центробанком. Допускаю, что вне страны что то там открыли, но это уже не то

раскрыть ветку (2)
0

Кроме 🥝 есть варианты. Не хочу с головой вдаваться в побробности

0

Кроме киви думаю есть очень много вариантов. Не хочу все смотреть, но думаю много всего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы