1

Как я зарубил домофон

Это произошло со мной в чудном городе И., где я сдавал сессию, катаясь туда раз в полгода. Возвращаясь с учебы с корешем на хату, которую мы вдвоём сняли на месяц, мы встретили на своем пути препятствие. Этим препятствием была домофонная дверь, которая не желала открываться ни одним из наших ключей. Благо жили мы на первом этаже и по разгильдяйству оставили открытыми окна балкона. Дружище полез на балкон и обнаружил, что дверь балкона все же закрыта. Он решил не пытать судьбу и остался сидеть там на табурете. Я же начал обзвон квартир и общение с бдительными старушками. В итоге одна из них меня впустила, но выпытала номер квартиры. Открыв своими ключами дверь я впустил с балкона корефана и мы вместе встретили наряд полиции, который вызвал кто-то из бдительных граждан. После длительных расспросов, благо был у нас договор аренды и все документы,  менты нас оставили в покое и уехали. Нужно было решать вопрос с дальнейшими проникновениями в квартиру. Пошарив в шкафах, я нашел квитанцию, а на ней номер службы ремонта, куда незамедлительно позвонил. Дама на другом конце провода лениво сообщила, что ждать нам пять дней, а на мой вопрос "Как нам попадать домой?" посоветовала обесточить домофон. Кнопки выключения  я не нашел, а руками в провода лезть побоялся.

Была пятница, наша туса была неизбежна. Сообразив, что ночью нам точно никто не откроет дверь, мы решили подготовиться. Написали объявление и повесили на дверь, а саму дверь подперли камнем. И ушли.

Вернулись часа в три ночи, пьяные и уставшие. Естественно дверь была закрыта, а ключ бессилен. Бдительные старушки ограничили доступ нежелательных элементов в подъезд с неотвратимостью смерти. Где-то полчаса я нецензурно сетовал на судьбу, как вдруг дружище вспомнил, что рискнув имуществом не закрыл дверь балкона, только прикрыв ее. На этот раз полез я. Но зацепился за что-то и грохнувшись вниз растянулся на полу. Гнев и обида на судьбу переполняли меня. Я разглядел в свете луны металлический отблеск. Это был чудесный топорик для рубки мяса, который прятала на балконе хозяйка квартиры. Достав из под шкафа свое оружие я ворвался в квартиру(балкон был и правда незаперт) и выбежал в подъезд. Всю горечь жизненных неудач, всю свою ярость я обрушил на пучок проводов торчащих из стены и питающих это пищащее чудовище из металла. Нанеся еще пару беспорядочных ударов я распахнул дверь и впустил товарища. Домофон починили только через две недели...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы