6

Как я выиграла в лотерее

На «лотерейной» волне хочу поделиться с вами своей историей.

Фотоподтверждения не будет, тк дело было давно...

Произошло это замечательное событие три года назад. Я работала заведующей в аптеке, и моя сотрудница Елена предложила поучаствовать в лотерее с гарантированным выигрышем.

Я с радостью согласилась. Конечно, кто ж не хочет выиграть?

Лотерея проводилась одной радиокомпанией, название ее тактично упущу. Суть лотереи-конкурса была в следующем. Нужно на рабочем месте провести мини-фотосессию на тему «Голодный сотрудник» (нужны были 1-2 фотографии) и сочинить четверостишье про свое бедственной положение в пищевом плане. Полученный результат отсылался на радио.

Техзадание получено, и закипела работа. При помощи телефона были сделаны 2-3 фотки, как я «поедаю» гель Вольтарен на фоне витрин. Опус сочинил муж Елены (как самый достойный и талантливый из нас).  Результат творческой работы отправлен на радио знакомому диджею.

Настал час Х. Ведущий крутит барабан, говорит волшебные слова: Ахалай-махалай, ляськи-масяськи . И…. Выигрывает наш творческий проект. Урааааа!!!

С нами созвонились в прямом эфире, поздравили с выигрышем, спросили, куда его доставить. В качестве приза были две большие пиццы местной пиццерии и 2х-литровая бутыль Колы.

После получения приза мы должны были провести мини-фотосессию «Работники, утоляющие свой голод пиццей рекламодателя». Нас не надо было просить дважды. Пицца была вкусная, и за вторую фотосессию полагались еще две пиццы стандартного размера.

Мораль сей басни такова: Лотереи – это сплошной обман. Если участники нашей потратили свое время на сочинение стихов и изготовление фоточек, то миллионы россиян тратят свои время и деньги.

Пы сы: Когда свекор со слезой в голосе рассказал, что какая-то дама, стоящая перед ним на кассе Леруа, выиграла автомойку Керхер, как 100500 посетитель, я ему рассказала историю про пиццу. Выигрывают те, кому положено, а не те, кто в кассе стоял!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы