8

Как я выиграл пиццу на радио

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/kak_ya_vyiigral_yashchik_kolyi_439704....

И так сама история:

История произошла в 2003 году - мне было лет 12. Я занимался изучением английского языка в городском лингвист центре. И в один прекрасный день нам сообщают что наш центр ведет детскую передачу на городском радио. Сама передача была познавательной и направлена на детей от 7 до 14 лет - на ней рассказывали интересные исторические, научные, географические и т.п. факты, которые могли заинтересовать ребёнка. Нас же заинтересовало то, что каждую среду и пятницу они проводили конкурс: Задавали вопрос и ждали звонков от маленьких телезрителей. Когда нам рассказали об этом (это был четверг) я с нетерпением стал ждать вечер пятницы. Вечером пятницы, вооружившись отцовским радиоприёмником и телефоном, я стал слушать передачу. Темой передачи было географическое обитание различных животных. И, вот он, долгожданный момент - под конец передачи задают вопрос юным слушателям:

"В какой стране обитают слоны и являются средством передвижения?"

В этот момент я, не дослушав вопрос до конца, уже набирал заветный номер телефона, но оттуда доносились короткие гудки... Я не оставлял попытки дозвониться и пытался снова и снова. В какой-то момент короткие гудки сменились затяжными и я был готов отвечать, но из-за лёгкого смятения я забыл вопрос. Тут взял трубку ведущий. Далее Ведущий - (В) Я - (Я):

В: Здравствуйте, вы дозвонились на нашу передачу "название передачи" на "название радио". Как вас зовут? Сколько вам лет?

Я: Меня зовут Андрей, мне 12 лет.

В: Андрей, скажи где ты учишься?

Я: В 8 школе в 7в классе.

В: Можешь передать привет друзьям.

Я: Передаю привет Тёме, Сане, Антону и всему 7в классу 8-й школы.

В: Андрей, ты готов ответить на вопрос?

Я: Да, готов. (В полном смятении ответил я)

В: И так, Андрей, в какой стране обитают слоны и являются средством передвижения?

Я: (Слава богу он повторил вопрос) В Индии!

В: И это правильный ответ! Поздравляю! Ты выигрываешь пиццу от наших спонсоров в "название пиццерии". Оставайся на линии и мы объясним как тебе забрать свой приз.

Далее меня переключили на девушку, которая продиктовала адрес куда я должен приехать забрать купон, а потом в любом отделении пиццерии получить свою пиццу. На следующий день я направился по указанному адресу - это было главное здание радио. Мне благополучно выдали купон с которым я направился к ближайшей пиццерии к моему дому. В пиццерии приняли купон и спросили с чем пиццу я хочу, а т.к. я обожаю морепродукты то выбрал с ними. Спустя минут 30 мне приносят мою пиццу (была она 45 см) и я благополучным шагом направляюсь домой. Пицца была очень вкусной, понравилась всем кроме мамы - не любит она морепродукты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы