Как я встретил вашу маму
У всех, наверное, наступает такой момент в жизни, когда они задают родителям заветный вопрос: "А как вы познакомились?" Когда спросила папу, тот включил режим "Морозко" и ничего не сказал, а вот мама рассказала занимательную историю.
Представте 80-е... Дефициты почти на все, одинаковая одежда. Моя мама ездила иногда к родственникам в Латвию и оттуда привозила пластинки The Beatles, The Whо, яркие крутые шмотки и другие интересные вещи. Вобщем девушка городская, но что-то ее тянуло в соседнее село К на дискотеку.
А в это время село Б шло стенкой на село К, у них была вечная врожда как у Монтекки и Капулетти. Быстро подоспела полиция, тогдашняя милиция, помешала драке и начала вылавливать бойцов.
В дом культуры влетает высокий парень с длинными волосами, штанами клёш и яркой рубашке, видит одинокую симпатичную блондинку стоящую у стены, подходит, со словами "Не пищи, хуже будет" целует её (правоохранительные органы проходят мимо). " Ну что, потанцуем?": предложил "нападавший".
После танцев он провел ее домой, а там через какое-то время они поженились и вырастили троих замечательных и таких же оторваных детей, а теперь растят внуков.
Мам, пап я вас люблю!