Как я в психушке лежал
С детства испытывал проблемы с пищеварением. В народе сей недуг величается – гастрит.
А потом и военкомат начал докапываться:
– Псс парень, хочешь в армию?
На что я утвердительно отвечал:
– Да, служить хочу. И готов провести 2 года в обществе замечательных людей.
Стоит сказать, что это не сарказм. Я действительно думал пойти, прошел даже курсы оператора РЛС (Радио-Локационной Станции), и получил корочки. Но из-за недуга, все пошло не так как я планировал.
К зиме 2007 года, процедуру ФГС по направлению от военкомата, я сделал уже 6 раз. Каждые 3 месяца, военкомат снова и снова, методично направлял меня в больницу. Этот метод оральной пенетрации огромным черным членом с фонариком и камерой – порядком задолбал.
На том злосчастном "интервью" с комиссией мне снова выписали направление получить порцию ништячков. В ответ, были посланы в пешее эротическое. На меня "пошипели" и отпустили домой. Следующие 3-4 месяца, повесток не приходило. Как вдруг в мае 2007 года, ко мне приходит повестка в ментовку, якобы за уклонение от воинской службы.
Я угарнул, но по повестке явился. Где состоялся замечательный диалог между мной (Я) и молодым следаком (С), который видимо провинился и его посадили на такие масштабные дела.
Я – Такой-то явился, чем провинился?
С – Привет, заходи, чай будешь?
Я – А это надолго?
С – Да не, дело такое...
Если коротко, то военкомат подал жалобу на меня, что я уклоняюсь от прохождения обследования в психушке. Конечно же по факту отправки контингента мед комиссии на йух, с отягчающими обстоятельствами (обиделись видать). Об обследовании я конечно же и знать не знал.
После моих устных разъяснений, следак выдал:
С – Да бля, ты не первый. Задолбали уже, всех так дрочат. Недобор же...
Мы "добазарились" до того, что я подпишу соглашение на обследование, и он замнет эту заяву. Так собственно я и оказался в психушке.
14-го июля, я приехал на свой 31 дневный пост. Город писать не буду, ну его нахрен.
На приемке, с меня сняли браслет, цепочку с крестиком и отобрали мобильный. Я хз зачем, но местные говорили, что был инцидент ночью. Один из долбоящеров пытался задушить военкоматчика. Далее Получил бумаги и отправился в мужское отделение N 5. Палат там тоже было 5.
Первое впечатление – забери меня мама! 4х этажное здание, серое. Отделение на первом этаже, выглядит как длинный корридор с палатами по бокам, столовой и сортиром оборудованным чашами «Генуя». Перегородок нет, поэтому местные звали эту комнату "Гнездом". Ну а что, правда сидишь там как коршун, выглядываешь добычу.
Контенгент:
Потные воняющие люди, видно что под чем-то. Шахматы, карты, все как обычно. Но на запертые палаты я внимание не обратил. Добрая санитарка – выделила мне аж 3 матраса, потому что на одном спать не реально. Кровати продрочены, сетка на них вытянута до самого пола, поэтому сон по ощущениям был похож на лежание в гамаке. Потом я вымутил пару досок и спать стало норм.
Глоссарий:
Сейчас небольшая копипаста моего же коммента под постом Будни обычной психбольницы. Пусть это будет некоторый словарь терминов с небольшой вводной:
Вязки – Узел который затягивается под воздействием усиления натяжения.
1 Палата "Покемоны" – тяжелобольные люди в постоянном пограничном состоянии, прикрученные к кроваятам на "вязки" рядом пост мед брата и телевизор, который можно было посмотреть. Агресивные, но вялые в физическом плане. По сути – палата смерти;
2 Палата "Космонавты" – люди находящиеся на медикоментозном лечении. Закрытая на железную дверь с окошком комната – человек на 10. Там весь цвет шизо-бреда, от людоедов, до шизофреников. "Вязки" как аттрибут, массивные железные кровати. Лежал там дядька один, уже 41-год (на тот момент), постоянный клиент. Убил и сожрал своих родителей еще в юнешестве;
3 Палата Алкоголики – находящиеся в пограничном состоянии, обычно первую неделю из 21-го дня отведенному на лечение таких пациентов. Пограничное состояние – в простонародии "белка". Потом организм очищается и их переводят в 4ую палату, или оставляют на весь срок в третьей. Мусорные люди. Много мочи и кала.
4 и 5 Палата зеки и военкомат. ЗеКи косят под больных и уезжают в "пансионат", у многих там связи с врачами, которые за бабки оформляют предписание на продолжение лечения, и выдают антидепрессанты. К военкомату относятся с уважением, без понтов и так далее. Меня сразу приняли в "семью" как они сказали. Мне разрешалось выходить на улицу, так я по ночам и ходил в ближайший поселок за сижками и водкой.
Меня определили в 5 палату, там лежал Серега (зек). Cпросил, смогут ли мне посетители привозить черный чай крупнолистовой "Принцесса Нури" как сейчас помню. Конечно же за общаковские деньги, не за мои собственные. Дав утвердительный ответ, он улыбнулся и сказал чтобы я не переживал. К слову, мужик оказался что надо, не подставлял и не вел себя как мудак. (Представился Вором в законе). Там же был и еще один вонекоматчик Виктор, чуть постарше меня. Угарный тип. Он меня и вводил в курс дела, показав что да как. Вообщем дело двигалось к первой ночи, которая конечно же не прошла спокойно.
Сплю я значит очень чутко, потому что совершенно не понятно что со мной происходить будет. И чувствую сквозь дрем, кто-то на меня смотрит. Открываю глаза – стоит мужик, пускает слюну и просто тупо зависает. Я обосрался конечно же, но и двинул ему с ноги в пах. Он упал, и тут проснулся Серега, который в трусах, как заправский Рембо начал наваливать люлей этому зомби.
Вначали, это показалось мне жестоким, а уже потом мне логичным. Дело в том, что вход в 5ую палату негласно разрешен только жильцам. Все остальные будут огребать. Да и Серега признался что бил не сильно, а ладонями. Просто чтобы знали каково это – переходить границы.
Первая часть все. Если интересно – оставляйте комменты, буду писать дальше.

Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.