Как я в психбольнице лежал
Привезли меня в психбольницу . Ко мне подошла медсестра с документами и сказала будем тебе оформлять , я подписал все бумаги . Дальше ко мне подошёл санитар и повел в ванную комнату где он меня заставил раздеться , я сел в ванну он начал обливать меня водой и мыть меня мылом . У меня отобрали всю одежду и выдали другую заношенную , переношенную одежду. Было время где-то 3 часа дня , дальше меня повели в коридор и сказали сидеть на стуле до вечера , настал полдник нас повели в столовую , в столовой дали томатный сок и одно печенье .После полдника меня привели в палату и дали постельное белье , я постелил постель и сидел там до ужина . В палате лежало 4 человека вместе со мной , соседи спрашивали меня за что меня сюда отправили . После ужина мы легли спать и нам поставили уколы .День второй , меня разбудила медсестра и повела в процедурную где она взяла у меня кровь из вены , слюни из рта и дала мне две баночки чтоб я в них собрал мочу и какушки . Нам давали таблетки три раза в день . Каждый день в больнице длился одинаково , нас кормили 5 раз в день кормили очень хорошо и вкусно . В больнице запрещено было пользоваться смартфонами , звонить нам разрешали со стационарного телефона . Потом меня пригласили на беседу к психиатру где мне задавали разные вопросы . Там было только три неадекватных человека два из них постоянно лежали привязанные к кровати . На 30 день меня отправили на комиссию в соседнее здание , там сидели психиатры которые задавали мне вопросы .В итоге меня отпустили домой.В больнице я пролежал ровно месяц.