Как я в армии капитана озадачил.
Когда я был в армии, наш капитан дал мне задание - взять армейский пикап и поехать в вонскую часть, до которой ехать 12 часов через 6 штатов - и это только в одну сторону. Мне нужно было забрать какую-то запчасть для танка. Я заправил пикап и поехал в сторону ворот. Когда я подъехал, я увидел приблищающуся машину нашего генерал-лейтенанта. Его звали Джек и он меня хорошо знал, так как мой отец (он перепродает дома) продал ему дом по очень хорошей цене и они стали друзьями тогда. Джек меня остановил, чтобы узнать, куда я направляюсь. Ну, я ему все рассказал и он мне приказал подождать. Спустя 15 минут, он позвал меня к себе в кабинет и сказал, что я могу лететь на вертолёте. Но было два нюанса - один - это то, что нашему вертолету запрещено приземляться на территории той части, а второй - это то, что об этом никто не должен знать. Ну, я припарковал пикап и залез в вертик. Дорога туда заняла 5 часов. Пилот приблизился к земле настолько, насколько возможно, чтобы я выпрыгнул, забрал деталь и запрыгнул обратно, что я и сделал, после чего мы отправились обратно. Хоть мой капитан и ждал меня только на следующий день, я приехал через 10 часов после нашей последней встречи. Он был удивлен увидеть меня и грозно спросил, почему я еще не уехал. Я ему показал ту деталь и сказал, что я уже вообще-то вернулся. Он спросил меня, где я ее украл. Я ему ответил, что я уже был в той части и забрал деталь, как он и просил. Он попросил меня остаться и позвонил своему коллеге из той части, который подтвердил то, что я туда заявлялся 5 часов назад. Это окончательно запутало кпитана и он спросил у меня, как я туда добрался. Я ему сказал, что мне приказали никому об этом не говорить. Мне до сих пор интересно, он вообще об этом когда-либо узнал?
Back when I was in the Army, our captain told me to take a truck and go to a military unit six states away - it was a 12-hour drive one way. I had to pick up some tank part there. I filled the truck with gas and went towards the gate. As I got closer, I saw our lieutenant general's car approach. The lieutenant general's name was Jack and he knew me very well because my dad (he flips houses) once offered him a good deal on a house - then they became friends. Jack stopped me to find out where I was heading. I told him everything and he ordered me to wait for him. 15 mins later, he calls me to his office and says that I may take a helicopter. There were two nuances - one was that our helicopter was not allowed to land in that unit's territory, the other one was that I could not tell anything about this to anyone. So, I parked the truck and got onto the heli. It took us 5 hours to get there - the pilot got the bird as close as possible to the surface so that I could jump out, pick up the part, and get back in, which I did and we headed back. My captain was expecting me tomorrow, but I got back in 10 hours. He was rather surprised to see me and angrily asked why was I still there. I showed him the part I got and said that I already came back. So he asked me where did I steal the part. I told him that I went all the way to the unit and got the part as he told me to. Then, he told me to stay and called his colleague from that unit, who confirmed that I came 5 hours ago. The captain got even more confused and started asking me how did I do this. I told him that I was ordered not to tell anyone about this. I wonder whether he ever found out.