Как я стал троллем

Как-то раз, в далекие свинские годы моего академического отпуска (из-за неуспеваемости), я завел себе ради шутки параллельный аккаунт. В ВКонтакте (слава Господу Богу, что его ещё не блокнули...), и от нефиг делать начал писать всем подряд всякую чепуху. Про сиськи, про котиков и хомячков, про политику... И тут я решил: так, бляха-муха, я же всë-таки бауманец, инженер и математик, так почему бы не пойти дальше?

Тогда я наткнулся на аккаунт одной девчонки (Анна Бирюкова - имя и фамилия изменены, если што), которая очень любила фильмы ужасов. Еë молодой человек также был известен в определённых кругах, т.к. рисовал фан-постеры и прочие картинки к ужастикам. Сам я фильмы ужасов не смотрю, они мне не нравятся, но эта парочка меня заинтересовала. Интересные люди, подумал я... Почему бы их не потроллить?

Недолго думая, я начал копаться в их фото. Практически ничего личного. Только всякая страшная хрень, косплей и фотки с сердечками... Личная информация скрыта. И тут я нашел одно reels-видео длительностью 10 секунд, где эта девчонка снимала из окна неожиданно выпавший в мае снег.

Окно, окно! По местности сразу стало ясно, что это Москва. Затем я раскадрил видео и расшифровал его. Надписей не видно, указателей тоже. Что же есть? Правильно, здоровый бульвар с деревьями вместо улицы, весьма специфичного оформления!

Далее прошло несколько часов за Гугл-картами. Просматривая тысячи улиц, кварталов и бульваров, я уже было сдался... Но тут я нашел одну улицу, очень похожую на это место.

Я открыл панорамы. Иии... Эврика! Это то же самое место! Сверил по отдельным кустикам, вентиляторам на окнах - полное совпадение!

Дальше пришлось вспомнить просранный третий семестр (он-то и "вышвырнул" меня в академ) и особенно - математику. Взяв кадр с видео, я отметил две точки: угол ближайшего дома и совершенно определённое окно в доме подальше, которые в кадре были в одной точке. Далее, взяв снимок с Гугл-карт, я провёл прямую между ними, продолжил её... И попал прямо в определённый вертикальный "ряд" из окон!

Теперь предстояло определить этаж. Загуглив модели всех трёх домов, высоту этажа в каждом из них, я методом подобия определил 12-й этаж. И наконец, я загуглил планировку квартир (дома-то типовые!), и определил точный номер квартиры. Победа. Я это сделал!

Чувствуя себя Шерлоком Холмсом, я гордо открыл личные сообщения и написал: "Анна Бирюкова корова жирнющая с выменем!". Сам не знаю, почему именно это животное, и к чему здесь уточнение про вымя... В общем, дело пошло.

Девчонка отреагировала. Сначала начала передразнивать, но когда я назвал её точный адрес, наступила тишина. А потом она добавила меня в чёрный список...

Затем я написал еë парню, что она корова с выменем. Сначала тоже пошли шуточки-прибауточки, но после написания точного адреса он тоже меня заблочил. Эврика! Значит, я правильно угадал, математика не подвела!

Но затем я завел себе второй аккаунт. И начал писать с него. Также я нашел лазейку: у них обоих были паблики с их косплеем. Можно было сначала написать каждому из них, а затем после блокировки зафлудить комментариями все их паблики. Сколько раз повторялось слово "корова" и слово "вымя", не счесть! Итог закономерен: меня заблочили во всех четырёх местах.

Но дальше было ещё интереснее. Я начал писать им в Телеграмм. Так же: сначала им самим, затем в их каналы. Меня снова заблочили. Но я нашел новый ход: взял второй номер телефона, создал второй аккаунт в телеге и повторил схему. С той же самой неизменной фразой: "Анна Бирюкова корова жирнющая с выменем!".

Наконец, поняв, что методы исчерпаны, я решил написать одному их другу, который так же администрировал один паблик про фильмы ужасов. В итоге он мне ответил. Тут я начал ещё и врать: прикинулся, что я якобы знал её и любил очень много лет, но она не выбрала меня и поэтому я хочу отомстить...

В ответ прозвучала фраза: "Слушай, Серëга, мы прекрасно знаем, что это ты. Хватит, иди куда подальше, лошадь поганая... "(Примечание: все матерные слова удалены).

Я не Серëга. И тут я понял, какую же чистейшую тролльскую гадость я сделал! Теперь они подозревают другого человека, который ни в чëм не виноват!

Вот тут моя тролльская гордость перемещалась с человеческой совестью. Я удалил аккаунт и больше никого не троллил.

Спустя пару месяцев я написал одной её знакомой (из списка друзей), в чем все дело, и прислал своё фото с надписью на листе: "ЭТО Я корова жирнющая с выменем!" в качестве доказательства. Получив подтверждение, что сообщение переслано ей, я удалил аккаунт окончательно.

Больше я людей не троллил. Что я выяснил - так это только то, что я превосходный математик и аналитик, и мои мозги не должны пропасть даром. И что всегда нужно оставаться хорошим человеком. А если нечего делать - лучше пойти и взять в руки учебник. Или, на худой конец, просто пропылесосить пол...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы