Как я снова в дурдом попал
Добрый день, друзья! Я вот вернулся из командировки в психоневрологический стационар. В этот раз ездил в Северодвинск на Макаренко в Яграх. Когда везли туда меня, девушка-медик шутила мол: "Вот ты хотел на море? - вот щас привезем тебя на море, из окошка будеш на него смотреть, на февральское Белое море")))) Как я туда попал отдельная история, в кратце расскажу Вам сейчас. Короче выпил я 0,7 Виски и захотелось мне морозным днем 2 февраля сходить проверить как там зэки в Онеге на ИВС (Изолятор временного содержания) сидят. Просто когда я сам там в 2020 году сидел там зимой в морозы было очень холодно, вот я решил узнать че как там. Ну я туда и пошел, пришел в двери ИВС ломанулся, мне не открыли. Я потом, когда меня Анатолий (один из сотрудников ИВС, я с ним еще по 2019 году знаком, вспомнил его) сопровождал в ПНС спросил: "Анатолий, а че Вы мне не открыли то"? Анатолий ответил что-то вроде: "Да у нас же тебя все уже знают, помнят с прошлого раза когда ты у нас сидел... А тут ты вроде за дверью, если открыть, то с тобой же че-то делать надо, а так может сам уйдешь...". Ну так вот на ИВС мне не открыли и я пошел в отделение к дежурному. Сказал дежурному, что мне надо ИВС проверить. Дежурный мне: "А ты вообще кто такой? Че сюда приперся"? Я сказал, что я представитель власти и местный прокуратор от империи, представитель власти императора в этой точке мира короче.))) Дежурный заинтересовался, вызвал кого-то и вышел ко мне, сказав чтоб я близко к нему не подходил. Ну и продолжил: "А оружие то есть у представителя империи"? У меня в кармане всегда лежит складной нож, я его достал и показал дежурному, подтвердив свои полномочия. Тут подошел наш участковый (не помню как его зовут) они с дежурным пригласили меня в соседний кабинет где скрутили, положии ебальником в пол и надели наручники, сказав чуть позже: "Не, Анатолий, ИВС ты сегодня проверять не будешь, потому что у нас тут Российская Федерация, а ты видишь от империи, поэтому съездишь другое место проверишь" ))))
Вы может скажете: "Нажрался дурак, все от пьянки твои приключения"! Мне врач так и сказал. Но, я короче сходил вчера по трезвому еще раз в полицию с дежурным пообщаться. Нож с собой не брал только))) Ну раз без ножа, то и сказал ему что в этот раз я не от империи пришел с проверкой, спросил пустит ли он меня ИВС проверить в этот раз. Но дежурный сказал : "Не, все равно не будешь ты ИВС проверять" (там дежурный другой был уже, постарше мужик) ну я и ушел. Так что выпивка тут не определяющий фактор, я и трезвым хожу с проверкой иногда)))) Ну вот на сегодня и все. Завтра расскажу Вам про экономическую систему в психушке, возможно кому-то будет интересно. До завтра!
ПС: А! Еще секите прикол! Когда меня в Онежскую больницу полиция привезла на освидетельствование, то я там че то сказал, что девочке на приеме не понравилось и она такая: "Ты что такое говоришь! Я сейчас на тебя докладную напишу главврачу"!)))) Я не помню что ей тогда ответил, но как это часто бывает мне хороший ответ позже пришел и я Вам сейчас его расскажу. Ведь все знают про метод кнута и пряника? Так вот у такого человека как главврач кнута вообще нет. Он может только давать и забирать пряник, а какой пряник он мне дал?))) Правильно никакого. Так что и что будет в результате написанной на меня докладной? Че он уволит меня? Премии лишит которую не давал ни разу? Я так расстроюсь)))) У ментов вот хотя бы какой никакой кнут на меня есть: наручники "Нежность" и дубинка "Аргумент" и ебалом в пол)))) Теперь вроде все сказал, так что медсестричка из онежской больницы, если меня читаешь то я от твоей докладной не заметил себе урона пока)))) И не обижайся если что))))