Как я случайно давала люлей
Совершенно странный критерий моей личности, который сегодня вдруг сыграл. Короче: как я случайно давала пизды. А случаев таких было не мало, расскажу об особо памятных двух. 1: я в июле хз какого года, пришла с работы домой около 16.00, жара, пошла в душ, тут надо сказать, что мой муж, моя любовь и половинка, раньше 21.00 возвращается домой может раза три в год, но и это около 19.00-20.00. В общем спокойно моюсь, и тут…. краешком глаза замечаю какое- то движение( не буду томить, да это и был он, раздевшийся и готовый к атаке супруг мой, который приехал за какими- то документами), но я, не промах, вцепившись в лейку от душа и со всей дури открыла шторку и начинаю
его херачиь( думала кто- то пробрался в дом, да не помню, что я там думала). На третьем- четвёртом ударе, на адреналине, голова моя начинает соображать, что это не маньяк : мой муж выдерает лейку с ором: Лиз, ты чего охуела?!?!. В общем закончилось позитивно. Особых травм не было, пара синяков. Случай 2( напоминаю, из памятных, а не из всех, пугать меня нельзя). ; тут прозаично, стою в коридоре на работе, треплюсь с кем- то по телефону, видимо мой начальник решает меня подъебать и напугать одновременно, орёт со всей дури в ухо, сзади: « Почему не работаем, а только пиздим?!??!». Ну я по инерции, опять же, с вертушки его уебала в глаз..ох. Денис, спасибо, нормально ты к этому отнёсся, я не хотела… Но сегодня. Случай, как раз примечательный, третий; Питер мой, накрапывает небольшой дождь, иду с бассейна к парковке( там немного надо пройтись по двору), в руках у меня закрытый зонт, подлетает ко мне какая- то сраная мефедроновая или солевая падла и такой , мол пизда тебе детка…. А я то уже и не слышу его, мой зонт уже раз миллион опустился со всей дури на его голову дурную. Ну пошла, открыла тачку и уехала. Норм.