Как я пытался познакомиться с девушкой

Насколько я знаю эта девушка посещает пикабу, надеюсь услышит и ей будет стыдно что упустила меня (смайлик с языком), Поэтому просьба не топить, чтобы увидела. Если ты Оксана, то это про тебя.

Как-то летом увидел я красивую девушку на перекрестке, потом еще раз. Город небольшой и людных мест не так много. И собрав всю свою скромность в кулак,  не стал подходить, а как обычный задрот нашел в вк и написал.

Как я представлял общение с девушкой в контактике. Ты ей милую шутеечку, она тебе или посылает или игнорит, и ты идешь спокойно теребонькать грустненький. Но это был вот совсем не обычный случай, а просто экстраординарный(  какое красивое слово знаю) ты еще и умного упустила. 

На мое банальное привет или что-то подобное, я не оригинальничал, а просто был собой, говорят девушка любят такое.  Я получаю в ответ "пошел нахуй пидр" и примерно в таком духе полчаса общения. Сказать что я был в ахуе это мало, я выпал в жижу ахуйную.  Она возможно подумала что я это вовсе не я, а какой-то еблан ее друг-брат-сосед который худобой занимается и ее пытается закадрить и  доебаться. Но нет я был совершенно незнакомым человеком, да у меня на странице ничего в вк нет, как наверно и у многих, я там только музыку уже давно слушаю. Но можно ведь проверить, какие-то фото предложить скинуть перейти в телегу, но нет надо человека в такой говно закатать что он спустя месяцы будет помнить и любопытствовать на пикабу, что блять это такое было летом.

Да у нее была крутая страница в вк с приколюхами на стеночке и крутыми сериальчиками как мне нравятся. Естественно в  игнор она меня кинула сразу как хуями покрыла.  Надеюсь с каждым такое бывало? У меня лично впервые и послевкусие вот совсем не понятное.

Думаю не  каждая Оксана такая веселушка-озорнушка , но чтобы ей было проще понять  у тебя какая-то любовь была с авокадо, может это любимая ягода хотя откуда у нас тут в сибири любовь к авокадо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя так тормозить, нельзя...не эстонец часом? ))

раскрыть ветку (1)
0

Просто тормоз)

4

так ты был в реальности,сам перешёл в виртуальность и говоришь, что надо перейти в реальность

гениус

раскрыть ветку (1)
0

Ты идешь по улице и видишь милую девушку, она идет куда ей нужно, ты куда тебе и только потом понимаешь, что неплохо бы с  ней попробовать познакомиться. А уже прошло два дня и ты лежишь сериальчик смотришь. Онлайн проще написать, чем надеяться ее еще раз в городе встретить через год, а может вообще не встретить.

показать ответы
0

может и проще, но раз такой тормоз, то не стоит этого делать

собственно поставь себя на место этой девушки, зачем ей такой тормоз?

особенно учитывая то, что её вполне могут доставать и другие тормоза

раскрыть ветку (1)

Все может быть, а еще может быть просто не с той ноги встала, не сладкую мандаринку скушала ,или еще тысяча причин почему девушка в ту минуты была такой, а не другой. Мне как человеку любопытному интересно чтобы она сказала, потому что правду знает только одна.

1

На кой тут твои минусы? Ты ж не просишь поднять пост в горячее, да и тег "Без рейтинга" для этого существует

раскрыть ветку (1)

Я прошу не топить, если кто-то хочет мне минус влепить пусть здесь ставит

показать ответы
5
Надо на улице знакомиться, не ссать. А задроты которые пишут девчонкам в контакте "давай знакомиться" их, девчонок - порядком достали, потому и посылают ) Мою жену тоже достают...какие то хачики свои хуи присылали, задроты писали, пока не закрыла страницу.
раскрыть ветку (1)

Мне кажется сейчас наоборот все через интернет, в чем собственно разница? общение оно и есть общение. Главное в реальность сразу выходить, а не в онлайне 5 лет. Я помню в школе в чатах знакомился и нормально гуляли, а сейчас и подавно. В автобусах я не езжу, в магазинах все занятые. где еще знакомится кроме как в сети.

показать ответы
11
Не расстраивайся, после такого поста тебя многие в игнор кинут.
раскрыть ветку (1)

Я тебя никогда не любил, чеснок.

Фу лошара лови минус

показать ответы

Да тут одного минуса мало