90

Как я похудел с 200кг - Часть 2

В прошлый раз я рассказал как у меня встал вес на 175кг.

Очень много стресса и страха что все вернется. Однако я превозмог все это, в чем мне также помогало вернувшееся апноэ и снова посадил себя на "любимую" ублюдочную диету без белков и жиров.

Постепенно вес уменьшался все меньше и вот, спустя какое-то время преодолений -65кг. То есть 135кг.

То есть сейчас.

21 апреля 2024 года.

Я уже прошел огромный путь, но это только половина этой конкретной задачи. А точек интереса в жизни у меня чуть побольше чем просто скинуть вес и получить себе нормальное тело (и нормальный, стабильный рассудок).

Сейчас вес снова встал. То есть он плавает туда-сюда 133-138кг.

Где-то килограмм 5 назад я начал снова есть жир и белок. Скатился в апноэ. Прострадав уже заметно меньше по сравнению с предыдущим опытом, вернулся на диету.

Попробовал сбалансированную - из жирного ел только яичные белки (да, для меня это жирное, настолько у меня все печально с апноэ). Рассчитал что в день мне их надо 11 чтобы комбекнуть мышечную массу. Так и питался.

Пока снова не появилось апноэ. Даже на самой нежирной белковой диете не могу находится долго. Но могу находится в принципе, лайтово.

Мышцы комбекнулись. Старые боли ушли. Признаки артроза почти мгновенно пропали. Ослабилась депрессия. Появилось чудовищное количество энергии.

И в целом посыл этого поста простой - я здесь. Я в этой точке, и то о чем я пишу происходит сейчас.

Хочу обратиться ко всем кто сейчас худеет, хочет похудеть, и не понимает почему не получается. Если у меня, у того кто стартанул из самого глубокого дна, что-то стало получатся, у вас тоже получится.

Иногда причины почему похудеть неочевидны, словно ком в горле встает и как будто схватывает в солнечном сплетении. Не всегда причины в физиологии, гормонах.

Я замечаю и знаю, у многих полных людей есть болезнь. У нее есть научное название которого я не помню. Я называю ее депрессивное переедание. Когда образ твоей жизни сформировался так, что ты постоянно засовываешь в себя все более и более вредную но вкусную пищу. Обвиняешь себя за это. И снова.

Я почти на 99 процентов уверен что такая болезнь была у Уткина. Без слез на него в последние годы нельзя было смотреть.

Если вы в этом посте узнали себя, у вас есть желание скинуть вес или вы уже это делаете приглашаю вас в группу в которой готов поддержать. https://t.me/+LnH-GxbXlp40OGNi

Что касается меня я двигаюсь дальше.

Ближайшая цель - 120кг, роликовые коньки.

Следующая 110, а затем и 100кг.

И так пока не дойдут до 90 или 85кг. Пока не дойду до своей цели.

На фото можно +- понять какого я был раньше телосложения если судить по размерам одежды. Как сейчас на мне все некрасиво висит словно мешки. Пора покупать новую одежду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы