Как я отравился на сборах
В институте учился я на военной кафедре. И заканчивалось это обучение сборами после 4го курса. Сборы проходили в полях, где было две роты студентов и немного срочников, с которыми мы почти не контактировали. Все шло хорошо, дни сменялись неделями. Пришло время принимать присягу, все прошло отлично, и всех, как полагается, отпустили на выходной домой. Я с друзьями поехал на озеро дикарями, стояла дикая жара. Все как обычно шашлыки, алкоголь, песни под гитару... На утро все признаки отравления (либо мясо не дожарили, либо алкоголем, в прочем и не важно), выходило все что я наел за ночь. Но нужно возвращаться в часть. Вернулись, и до вечерней поверки можно было делать, что захотим, собственно, я провел на кровати это время, попивая минералку, в прикуску с активированным углем. К вечеру во мне ничего кроме минералки и угля не было. И вот время подходит к поверке, я встаю и понимаю, что меня дико тошнит, успеваю выбежать с заднего хода палатки, и из моего рта извергается жидкость похожая на отработанное моторное масло (смесь угля с водой), притом в хорошем количестве. После этого процесса я смотрю вправо, а там сидят срочники на скамейке и смотрят на меня с ДИКИМ недоумением. Не знаю, что у них было в голове, но я ничего не объяснив, быстро ушел на поверку.
P.s. Уехал в мед роту в тот же вечер, и к утру уже был как огурец от увиденного пи**ца который там творится)