195

Как я отметил 14 февраля2

Клубничка нужна?

Маленькая предыстория для понимания контекста:
Незадолго до 14 февраля моя жена мне изменила, о чем я собственно узнал. По итогу развод.
Мои друзья написали песню к 14 февраля, и предложили поучаствовать  в их провокационной акции.
А пошло оно все на х*й - подумал я
А это идея - подумали друзья.

Специфический юмор

38.4K пост55.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

18
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю что она возможно стала заложником ситуации. Меня рядом нет считай 24/7 а тут лучший друг, всегда здесь, всегда рядом.
Ну как тебе сказать, если она тебе неоднократно высказывала своё недовольство, говорила что твоё поведение ей не нравится, что она хочет больше времени с тобой проводить - да, тут ты как бы тоже виноват. Но если она просто села к нему нахуй, ибо посчитала что ты сам во всем виноват  и блаблабла - то уж извини, но она шалава.
Я свою бывшую тоже пытался оправдывать, там конечно не такая измена была, но косяк был. Я искал крайних везде, её конченные родители, подруги, я, а она мол не виновата. Не, эт всё хуйня, братан, нормальные люди беседуют и решают проблему, а пидоры и шалавы бегут налево.

раскрыть ветку (1)
7

Собственно я согласен с тобой. Я виноват ткк не обращал на это внимание. Она виновата потому что дошла до такой крайности. Виноваты оба.

показать ответы
4
Девушки очень любят внимание, какая бы она там супер понимающая не была, что ты вечно в работе, все равно любая хочет внимания. Ну это природа женская. Поэтому, когда ты приходил с работы и садился задротить, ты сам приближал этот день, когда она найдет того, кто ей уделил внимание. Хотел отношений - работай не только на работе.
Но бабу я не оправдываю. Ненавижу измены и враньё, я всегда за то, что сначала прощаешься, а потом ебешься с кем хочешь.
раскрыть ветку (1)
0
Я с вами полностью согласен.
6

Про измену подробнее, все знать хотят.

раскрыть ветку (1)

Мой (на тот момент) лучший друг остался без квартиры. и попросил впустить его к себе жить, а я такой такой человек что если могу - помогу. Прошло пару месяцев, он работал на удаленьке а я в офисе. Ну и я весь ушел в работу, ткк молодая семья, надо зарабатывать деньги на себя и жену, в общем стал мало уделять внимание ей. На работе постоянно, а когда прихожу, ем и иду задротить(Надо ж как то расслабляться).
Шли дни а мы все дальше отдалялись друг от друга. Было пару ссор, ну а кто не ссориться?
По итогу я заметил что между ними уж слишком теплые отношения. Они были друзьями до того как я с ним познакомился на что и сетовал, мол это нормально. Но время идет, оно все копится, и в один из выходных я оставил телефон с диктофоном в спальне а сам пошел играть в Dayz SA на кухню, и громко общаться что бы они точно поняли что я на кухне.

(Тут стоит сказать что у нас не большая квартира, но большая кровать так что он спал с нами.)

Когда я пришел и забрал телефон, я все еще думал что накрутил себя. Но как только прослушал 1.30 часа записи во мне что то умерла. Они не занимались сексом, но активно целовались, он отпускал сомнительные комплименты аля "Мне нравиться твои плоские коленки" и т.д. Что блять это вообще за комплимент такой! Кто вообще так говорит?!

Я пришел к ней и вытащил на кухню для разбора полетов. Утром забрал вещи и уехал.

Уже достаточно времени прошло что бы трезво посмотреть на эту ситуацию.
Я понимаю что она возможно стала заложником ситуации. Меня рядом нет считай 24/7 а тут лучший друг, всегда здесь, всегда рядом.

В любом разводе/расставании виноваты оба.

Но есть вещи что я простить не могу. Во многом потому что я готов был поспорить что она никогда не поступит так.

П.с. Писал на эмоциях, давайте без граморнаци.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги