5

Как я ох...л

Ну что, был у брата на загородной фазенде. Понадобилось мне в магазин. Ну, и у дядьки помповуху забрать. ( в се разрешения есть, так что не надо вскидываться. Генералам можно и помповуху) У меня разрешения нет, посему заебенили её в чехол от ракетки, нести там три км. Да и милиционера там трезвого видели в последний раз, когда Лёня Брови по пьянке зарулил в эти места. Ну и я, собсна, не спеша, с пивасиком, чапаю до хаты. И тут :" эй, дядя! Пивасиком поделишься?" Оп-па. Я, если честно, растерялся. Я , признаться, никогда не сталкивался с гопниками. Черт его знает, почему. То ли от того, что я был больше домашний ребёнок, то ли от того, что я большой дядя... Да не знаю, но вот не встречался, и не наезжал на меня никто. Что вы сделаете в первый раз в своей жизни? Я дернул плечом. От неожиданности. И чехол от ракетки поплыл. Ракетка всё же деревянная, и струны у неё синтетические. А помповуха немного тяжелее . Она ж железная. И молния прорвалась. И оттуда этакая зенитка вылезает. Прям как у терминатора. Я яж ещё и в наушниках! Поэтому переспрашиваю: " что?" А пацаны типа " время не подскажете?"  Я грю::" пол-одиннадцатого" Они сказали"спасибо " и растворились в лесопосадке. А сейчас понимаю: собрались раздеть лоха очкастого с ракеткой за плечами, а тут у лоха очкастого из- за спины этакая фузея вылезает...это они ещё про мой " удар" на поясе ( без которого не выхожу из дома) не знали....

Дубликаты не найдены

+5

Да уж... влажные фантазии диванного супергероя.

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

В этой истории, правдиво только её название, ты действительно охуел.

+1

Так вот ты какой - el mariachi...

+1

да все ты знал ,ходил на измене по району))

+1
это они ещё про мой " удар" на поясе ( без которого не выхожу из дома)

Это ты так пипиську называешь? Мило =)

раскрыть ветку 1
0
Не пиписька, а одиннадцатисантиметровый болт.
0
Абасрацо и не жить,какой ты крутой (нет).
0

Какой-то набор букв...

Генерал, помповуха, чехол, наушники... Белочка походу.

0

а у меня нет фузеи*

0

Какой бред :) ну, чисто поржать над недалёким сказочником, который сам не помнит, что двумя абзацами выше написано.

раскрыть ветку 1
0

Все бы ничего. Но где у него абзацы?

0
Неплохо ходил по району....а тут сразу гопники))
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
513

Пёс призрак или ангел-хранитель

Одним теплым зимним вечером я шел на тренировку, путь мой пролегал через пустырь. К слову, погода была скверная: слякоть, мокрый снег, а над пустырем непроглядный туман, вот в самом деле, дальше вытянутой руки ничего не видно.

Так вот, иду я иду, думаю о своем и понимаю, что все громче слышу чье-то тяжелое дыхание. Приближалось что-то огромное.


Я стал как вкопанный, но твердо решил, что без боя я помирать не собираюсь =)


Стою, жду, вот уже понимаю, что «оно» совсем рядом, но все еще не разглядеть… Секунда и под ноги мне вылетает огромный белый пёс, мысли о битве улетучились, «а жизнь стала проноситься перед глазами» =)


Зверь неожиданно остановился прямо предо мной, сел, и уставился мне в глаза.


Пес был странным и необычным: огромный, белый, с чертами волка, при этом несмотря на вездесущую грязь, он был абсолютно бел и чист, как свежий снег. Ошейника не было.


Я немного отошел от случившегося, и все еще с некоторым недоверием косясь на пса побрел дальше. Зверь двинулся со мной, держась у ноги.


Не успел я пройти и 10 метров, как вдалеке послышались пьяные возгласы. Судя по всему, ко мне приближалась компания, а из их разговоров стало ясно, что лучше бы с ними не встречаться.


Вскоре в тумане я разглядел силуэты, и судя по фразе одного из них: «Сейчас и этого пизданем» меня тоже заметили.


Гоп компания уже почти подошла ко мне, как вдруг стихла, заткнулся даже самый пьяный и буйный. Пса, они увидели в последний момент, он отлично сливался с туманом. Зверь шел рядом со мной, стало быть, я его хозяин, так что стало ясно, что «И этого пиздануть» без последствий не выйдет =)


Шпана проскользнула мимо, а мы пошли своей дорогой. Когда пустырь кончился, пес остановился, заглянул мне в глаза, словно прощаясь, и убежал в свой туман.

334

Ломая сценарий гопников и навязывая свой. (Зависит от удачи)

Навеяло: [Сломать сценарий или гопники – комсомольцы](http://pikabu.ru/story/slomat_stsenariy_ili_gopniki__komsomo...)


Ходил я в детсад до 5 лет, но уже в 5 моим родителям поставили условие в садике. Говорят, мол у нас мест нет совсем, но если отремонтируете коридор..

Это был длинный такой коридор между корпусами, застекленный с обоих сторон. По прикидкам отца, затребованные ремонт вылетел бы в копеечку.

Нашлось верное решение - отправить меня к бабушке с дедушкой в Димитровград на год.

Ездил я до этого к ним каждое лето, но в 5-6, я там прожил больше года.


Итак, шел я от остановки на работу к бабушке темными дворами. А там сбоку забор высокий бетонный и единственная дорога, по которой я и шел. Когда забор заканчивался начинались живая изгородь кусты, а уже за ними - детская площадка. Все это в тени деревьев и забора.

В нужный момент из тени вывернули братишки и тихонько отвели за угол.


Тут нужно уточнить, что ребят было двое и старше меня они были на года 4.


Не помню уже кто мне рассказал про метод описанный в посте выше, но я решил поступить, как советовалось: "Ой, а из какой вы школы? Тут живете? А знаете наш завод, где машины делают? Там у меня дедушка гальваником работает! Я у него на работе был, завод просто огромный! Даже потеряться успел, представляете? А ваши родители тоже там работают?"


Короче пел я эту серенаду и старательно "ломал сценарий". Ребята с раёньчика были в стопоре буквально пару мгновений, а потом один меня остановил "мягким" хлопком по плечу и сказал: "Слыш, малой, давай не выпендривайся* - бабки гони". А другой стоял на шухере и посматривал на меня как на ДЦПшника, ковыряя ножом под ногтями. (Слово Богу, под своими :Ъ).


Ладно, че делать. Но раз уж начал строить из себя идиота..


-А вам на что-то в магазине не хватает? Пойдемьте** в магазин, я как раз туда иду, я заплачу!


(Понимаете в чем тут дело, за год я так ни одного друга и не завет и меня сильно ругали за это. Говорили: учись дружить, друзья нужны! А я был домашним ребенком, "маменьким сынком". Следовательно ничего не знал и недогонял, а значит и не боялся того что может случится..)


Пацанчики посмотрели в мои наивные глазенки, переглянулись и, хмыкнув, решили развести лоха. Совсем тУпеньким я не был и шел на подгибающихся к маленькому магазину внутри двора, думая как быть и че делать. Пока мы шли я жутко боялся "пера под ребро" поэтому постоянно судорожно оглядывался. Как итог в магазин я зашел с ветром в голове.


Но войдя в магазин, и окинув его унылыми взором, мой сценарий выстроился незамедлительно и идеально. Уже уверенно я пошел к кассе, братки за мной. Была не большая очередь, которую предполагалось отстоять. Я продолжал милую беседу о "на что вам не хватает, милейшие?" при этом следя за окружением и выжидая нужный момент.

Следовательно со стороны выглядели мы как друзья, если не вглядываться конечно.


Когда подошла очередь стоявшей передо мной женщины, я очень громко крикнул мужику (который уже купил что надо и направлялся к выходу): "Дядя, держите дверь! Не дайте им выйти!!". Мгновенно отпрыгнул ближе к продавцу и кричу ей, тыкая пальцем в пацанов: "Быстрее вызывайте милицию! Они меня ограбить хотели, там на улице. А этот мне ножом угрожал, он у него в том кармане!".


Мужик не думая, больше на инстинктах загородил дверь свои телом, в глазах - паника, в руках - хлеб, в зубах - сырокопченая колбаса.

Продавщица, кинулась к телефону в каморке и начала набор.

Гопники-малолетки не двигались и не моргали, казалось даже не дышали.


Пока продавец что-то говорила, мужик начал угрожать гопоте, а я почувствовал что очень хочу пить, а еще пот буквально везде.


Конец это истории в том, что милиция приехала за 2 минуты, расспросили меня, отобрали нож, вызволи бабушку с работы.. а дальше я не помню.


Ни я, ни родители, ни бабушка не узнавали что было с теми гопниками. Помню только как мама рыдала в трубку, а на утро я уже сажусь на поезд до дома. Больше я в Димитровграде не был ни разу.


*Слово изменено, но смысл тот же.

**Громатика Грамматика сохранена.


Можно ли сломать сценарий гопника - это да. Только вот зависит это от театральных навыков и удачи.


З.Ы. Денег у меня всего-то на мороженное было, лучше бы отдал и погостил бы у бабушки еще. Но стресс, все дела.

Показать полностью
222

Бесконтактный бой

В секции боевых искусств регулярно записывается некоторое количество чуваков, желающих чуть ли не на первом занятии научиться разбивать ребром ладони кирпичи и головы потенциальных обидчиков. А процесс разучивания правильных стоек и разного рода подготовительных вещей вроде растяжки весьма длительный.


Был один тренер, который постоянно повторял, что использовать во время боя голову, нужно, в первую очередь, в переносном смысле. В непервостепенной важности силы и даже техники поборник находчивости убедился на собственном опыте.


По молодости дружил он с девушкой, которая проживала в неблагополучном районе. Будучи уже неплохим каратистом, наш герой всякий раз провожал даму сердца домой с известной бравадой.


И вот в одну лунную ночь одного черного дня будущий боевой искусствовед возвращался от девушки. Из мрака, окутавшего гаражи, возникли смутные фигуры в одежде свободного кроя. Гопников было много. Слишком много для одного отнюдь не киношного каратиста. На заднем плане приветливо звякнула предполагаемая арматура. Бегство было, разумеется, неприемлемо. Но наш Джеки Чан не растерялся и пошел на риск.


Совершив пару плавных и отчаянно узнаваемых любым поклонником боевиков движений, каратист принял максимально эффектную стойку и... громко заорал.


Боевой клич "Кийаааа!" рассек мрак московской подворотни, словно лезвие катаны.


И либо те конкретные пацаны решили не связываться с психом, либо приняли подобное поведение за отвагу уверенного в себе непобедимого соперника... Быть может, просто утратили решительный настрой от неожиданности. В любом случае, гопота растворилась в густых тенях, подобно шиноби. А будущий тренер спокойно добрался домой, сделав из произошедшего целый ряд выводов.


Отныне никто не уделял большего внимания стратегии поединка и оценке противника.


На той девушке он довольно скоро женился и перевез ее в тихий спокойный район.

2376

Пригодился опыт

- Ты как, нормально до дома дошёл?

- Ну как тебе сказать, пятачок... Короче тормазнули меня трое чётких пацанчика, ну там дай закурить, дай позвонить, и далее по тексту

- И чё посматрели на твою мобилу, поржали и ушли?

- Да не, ты ж помнишь, шо я в шараге преподавал?

- Ну да, а это тут причём?

- Ну я их обматерил и спросил, когда курсовые принесут. Они извинились, сказали что не узнали меня в панковском прикиде и обещали завтра принести.

904

Немного необъяснимого.

Выхожу из подъезда, закуриваю, прохожу метров 15, слышу свист и фразу:
-Ээээ, слышь, парень.
Думаю про себя, ну всё, дело не доброе. Сваливать сразу не собирался, обстановку всё-таки оценить надо. Разворачиваюсь. Вижу двух парней, явно не интеллигентного вида. И тут следует фраза:
-Ты мобилу проебал?
Я прекрасно помню куда я положил телефон и сразу же появилась мысль, что это опять какой то развод, который я просто не знаю. Залажу в карман, действительно-нет.
-Да, я.
-Ну на, держи, больше не просирай.
-Спасибо.
-Кому спасибо сказать, кого нахуй послать, сам решай, больше не теряй.
Я в шоке, спасибо вам парни.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: