Как я НЕ спалился
На фоне «палёных» постов что-то вспомнилось. Год, наверное, 92-93. Я и мои дворовые кореша оборудовали себе нычку в подвале нашей девятиэтажки. Вылезали из подвала осторожно: местные бабки бдили и регулярно гоняли тринадцатилетних пЕздюков. В один прекрасный день я, вылезая из подвала, погнал обедать, да там (дома) и остался. Через полчаса в квартире раздался звонок. Припёрлась соседка напротив с ооочень важной информацией: - «Валя, твой Серёжа в данный момент сидит в подвале с друзьями, скорее всего они там курят, обрати внимание» ©️ Моя мама спокойно начинает ей объяснять, что её сын не такой (да-да), что он не курит (даааа), что он был с утра на горке с друзьями (да-да) и она меня с кем-то путает. Соседка выдаёт что-то из серии: «зачем ты его покрываешь» (я сижу за закрытой в комнату дверью и слышу этот пздц). И тут моя мама ( а она была скорой на расправу. Дать по щам за оценку, порвать тетрадь за почерк было для неё также просто, как высморкаться) говорит: -«сын, подойди» Перекошенную рожу соседки я помню до сих пор. Я поздоровался, она ни слова не говоря, ретировалась. Прошло тридцать лет, она до сих пор со мной не здоровается, когда я встречаю её, приезжая в отчий дом. Вот так я НЕ спалился.
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.