20

Как я нажрала 25 кг

Серия Мое похудение
вкусно

вкусно

Весовые качели начались со мной с подросткового возраста, в детстве я была относительно худым ребенком. Но вот стукнул пубертат и началось туда-сюда скакать килограммы. Первой забила тревогу моя педиатр, заставила сдать кровь на сахар и посадила на диету. Помню в то время мороженое было можно раз в две недели.

Родителям не то, чтобы было по фиг, но вопрос моего веса не стоял во главе угла. Кроме того, я на все лето стала уезжать в лагерь, где, был режим дня и питание в столовой. Первое свое лето я похудела так, что меня не узнали одноклассники.

Так и бегал мой вес от лета и обратно, пока я не перестала ездить в лагерь. Дальше был универ и взрослая жизнь. На первом курсе умер отец, я училась на платном, пошла работать в ночь в колл-центр. Набрала еще немного, но в целом вес был стабилен.

Потом какое-то время работала мерчандайзером, за смену много ходила, похудела сильно и ушла в свой минимальный вес 62кг.

А еще потом сверху упал депрессняк от расставания, так я протянула в своем минимум весе, пока не встретила своего мужа. Казалось бы, хорошее событие, начало новых отношений, любовь, но оно привело в итоге к плюсу 25 кг.

Да никто в меня ложку не впихивал, я тут сразу оговорюсь, что сама несу ответственность за наеденный вес. И как же все-таки удалось засунуть в себя столько кг?

Мы любили поесть вдвоем. Все эти свидания, походы в ресторанчики и кафешки, взять чего вкусного домой. Потом стали пить винчик каждые выходные, да еще и с закусочкой. Ну и заказывать доставку тоже по несколько раз в неделю. И здравствуй плюсом три размера одежды.

Мои лишние килограммы не наедались за год, и даже не за два лет пять я росла до своего максимального веса, пока не решила взять себя в руки. Мужа, кстати все устраивало, он тоже поднабрал, но не так критично, как я.

Как я похудела на 15 кг – можно посмотреть в этом посте. Минус 15 кг

Впереди еще много работы. Наедать было очень весело и приятно. Сбрасывать конечно не так весело, но местами бывает приятно.

В общем что хочу сказать по итогу этого всего:

1. Лишние кило приходят незаметно.

2. Радости и удовольствие надо искать не только в еде.

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы