Как я на учебу опаздывала...
Было самое обычное, сонное утро.
По своему обыкновению, я как всегда опаздывала. И опаздывала на один из праздников , где должна была выступать.
В спешке собирая с полок ключи, телефон, наушники, тексты и прочую нужную для дня лабуду, я успела уделить внимания всем четырем собакам, которые обитают в моей квартирке, паре цветкам и чаю. Конечно же все это происходило в панике, от осознавания того, что я никуда не успеваю.
И вот, наконец натянув на свои ноги сапожки, вылетаю я на лестничную клетку, закрываю дверь ключом. Ииии...
На ступеньках сидит маленький, голодный и худенький, кто?
Котенок!
Который с характерным мяуканьем, вяканьем и мурчанием сразу же подбежал ко мне.
"Ну неееет.. не сегодня" - подумала я, все таки присев на корточки и начав гладить рыже-белого котейку.
В общем, протянув еще 7-10 минут времени, я так собралась с мыслями и побежала на злосчастный праздник.
И тут произошло что-то очень странное и интересное. На подходе к месту учебы я заметила дым и странное скопление людей рядом. Подойдя, мне объяснили, что в здании загорелась и оплавилась проводка, весь первый этаж затянуло густым дымом, с характерным едким запахом оплавленного пластика.
Пару человек увезли на скорой помощи с головокружением, остальные, как и я, отделались лишь испугом.
Когда я возвращалась, я сразу же вспомнила, почему мне повезло не попасть в гущу событий и не быть отравленной угарным газом... Благодаря маленькому рыжему пушистику, который всеми силами пытался меня остановить.. Вставал перед ногами, мяукал и просто терся об меня.
Как итог.
Теперь у меня помимо 4ех собак , есть еще и кот.
Знакомьтесь - Лёва.
Живет в сытости, наглости и любви.:)
Даже выселяет собак с их законных лежаночек.

Котомафия
138K поста35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.