6

Как я на Пикабу попала

Есть у меня любимый, весьма специфичный форум. Авторы там публикуют свои статьи, которые затем бурно обсуждаются в комментариях. И вот захотелось мне тоже поучаствовать в жизни форума. Написала я статью об истории, о которой, на тот момент, вообще информации на русском языке не было. Но, как говорится, чукча не писатель и особо никакого обсуждения под моей статьей не было и прошла она достаточно незаметно.

И вот однажды появился раздел, где обсуждали плагиат: авторские статьи с нашего форума публиковались в интернете без указания авторства, либо вовсе выдавались за свои. Одна из ссылочек привела меня на Пикабу к моей же статье. Каково же было мое удивление, что здесь моя статья в топе и с кучей комментариев.

И вот что хочется сказать: зачастую мы оцениваем себя, свои работы по мнению большинства, но может оказаться, что просто мы ни в том месте и времени в данный момент.

А Пикабу привнес в мою жизнь много интересных открытий и замечательных знакомств.

P. S. А человеку, разместившему мою статью, я написала: "Спасибо!" и мне ответили: "Всегда пожалуйста!")))

Дубликаты не найдены

+2
Ну, ссылка то где на статью?))
раскрыть ветку 7
0

Не хочу ссылку на статью давать. Если дам ссылку на свою, то вы легко найдете пост на пикабу, так как статьи идентичны. А писать под постом, что это ж моя статья, фи! Не вижу смысла

раскрыть ветку 6
+2

Тут есть нюанс, указал ли пикабушник пост как свой или деликатно промолчал. Одного недавно перманентно забанили за присвоение поста.

раскрыть ветку 2
0
Ну давайте хоть так)) уж больно интересно, что за хитроман тут плюсики срубает на чужих статьях)
раскрыть ветку 2
+1

А я расскажу как попал: короче бухой искал чё бы смешного позырить, гугл пару постов отсюда выдал. Почитал, втянулся, зарегистрировался и теперь тоже всякую херню пощу иногда, прямо как вы. Пиздец как интересно!

0
Трукрайм?
0

P. S. А человеку, разместившему мою статью, я написала: "Спасибо!" и мне ответили: "Всегда пожалуйста!")))

Красавчик, сорвал куш из плюсов в карму копипастой , так его ещё благодарят))

раскрыть ветку 2
0
так его ещё благодарят

А почему собственно и нет?

Чел на свой страх и риск принёс статью на Пикабу, которая по словам автора особого успеха на её форуме не имела. То есть заренее он не знал, что статья станет топовой.. Дальше, этим поступком он поднял автору самооценку и открыл для неё Пикабу, где опять же по словам автора, здесь случилось много интересных открытий и замечательных знакомств. А также и пикабушники узнали что-то новое, за что и ставили плюсики..

В интернете пишут дохуя и больше, но найти реально стоящее могут не только лишь все..

0

Я чисто поржать написала, мне очень настроение подняло)))

0

Добро пожаловать! А что за статейка?

раскрыть ветку 1
+1

,,Как у меня украли статью"

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: