Как я мышей отдавала
Суть текста даже не в самих мышах, а в людях и их невероятной жажде халявы.
Началось все с того, что я завела змею и мне первое время было жалко скармливать ей мышей, поэтому парочку я как-то оставила. На тот момент мыши проявляли ко мне большой интерес, залезали на руки, живя в банке с кучей других. Как только опасность миновала и маленькие гаденыши переехали в клетку с колесом и вечно полной миской еды, я стала неинтересна, а от рук еще и шарахаться начали. Решающим аргументом в пользу изгнания мышей стала жуткая вонь от их ссанины. Клетку мыла по 2 раза в день - не помогало. У меня была шиншилла и мне есть с чем сравнить по интплекту и вонючести. Милейшее было создание.
Так вот, отдать их змее у меня бы не поднялась рука. Выставляю в ночи объявление на Авито, что отдаются бесплатно, ибо я была уверена, что они и за бесплатно никому не будут нужны, но я так ошибалась. Веселье со звонками от тетушек за 50 началось часов 7 утра. Я фрилансер и сплю по утрам. Было около 3х звонков с просьбами отдать именно им. Я каждому говорила, что кто первый заберет, тому и мыши. Но апогеем стала тетка, катавшая мне смски о том, что ее невестке эти мыши пиздец как нужны, она ей хочет их подарить и чтоб я их еще 4 дня никому не отдавала! Вашу ж душу! Если тебе так обосрались эти мыши, так в чем проблема все это время их купить самой? Но тут же не надо никуда бегать, все готовенькое. Были предложения от теток привезти мышей к их метро, когда я просила оплатить хотя бы дорогу, энтузиазм будущих хозяев сильно убавлялся. В 10 утра я удалила объявление ибо меня уже достали. Отдала женщине, которая сама приехала за этими ссыкунами.
Пишу в первый раз и не в курсе про комменты с минусами и прочим. Хотелось просто поделиться бугуртом.