Как я делаю ремонт...
После пожара, который стоил мне потери полквартиры богатства и впоследствии 3х комнатную квартиру разрухи,начался ремонт. Сложно, муторно и дорого.
А потом был Серёга. Серёга - это мастер с Большой буквы М.. Серёга появился по совету лучшей подруги, которая видя мои мытарства решила мне помочь. Серёга умел все. Проводить Электрику, (именно так с большой буквы), класть плитку, штробить, рубить и вышивать крестиком. С его слов. Поэтому Серёга привёз напарника и уехал по своим делам. Бегая от алиментов, надо много документов оформлять. Напарник был мальчик замечательный, тихо шурша шпателем, уложил плитку на балконе, очистил стены от копоти болгаркой, прогрунтовал стены, уложил на пол покрытие. Серёга приезжал пердически, ну и раздачу денег, конечно, под конец рабочего дня. Мне было так радостно и жизнеутвержающе, эйфория застлила мне глаза, подумалось, наконец то! И я решила их пригласить для ремонта следующей комнаты. Неприятности начались сразу, как наступило утро. Выхожу на лоджию и вижу, что плитка положена без подбора(фиг с ним), палас положу и не видно,но не прошло недели, как полы в комнате вспучились. Я прихожу с работы, картина маслом! Целую ночь я с 16кг гирей, которая осталась от родительской закваски капусты, полотенцами, мраморной плитой и обогревателем на максимум, выпаривала влагу. Потом были потолочники, которые не приехали, а взяли предоплату. Сейчас собираюсь идти в суд. Потом привезли мебель, которую негде было хранить. Потом был сборщик мебели, который разобрал шкаф 2.40 в высоту на 2.60 в ширину в коридоре, а собрал в комнате на гвозди и спёр два ведёрка шпаклёвки. Потом были другие потолочники, которые увидев высокий шкаф со стеклянными фасадами, сказали, что не смогут установить натяжные потолки в комнате, а только на лоджии. Потом было попытка передвинуть шкаф на середину комнаты, а он развалился. Любимая подружка, видя мои мучения, захотела мне снова помочь и посоветовала мне установчиков железной входной двери. (при таких друзьях и врагов не надо). Установщики железной двери пробили кабель электричества и молча уехали. Все это время железная дверь находилась под напряжением 220вт. Об этом я узнала позавчера,когда приехали следующие электрики из интернета. Новые электрики отключили пробитую проводку и у меня не было два дня света в ванной, туалете, коридоре, комнате и на кухне.( Когда я рассказывала сотрудникам на работе, они мне сказали, ты скажи, где он есть!!!!) Свечки, которые я обожала до пожара, были выброшены( в пропасть) в мусорку и мы ходили с фонариками в туалет. 21век. Нанотехнологии. Провели по времянке электричество, так где вырубилось, и уехали. Сижу, жду сантехника... Да, это я, Дитя Удачи!