Как я бросил курить

Хотите верьте, хотите нет, но бросил я курить вот так.  Курил я около 30 лет, а может быть и больше. Один раз бросал с помощью книги А. Карра "Как легко бросить курить". С год не курил, но тяга не большая всё равно присутствовала, особенно когда на грудь примешь, да в курящей компании. Короче, задымил я с пущей силой, тоже произошло и с моей женой. Вместе курили, бросали, курили.  Естественно здоровья табачок не добавляет. Кашель, одышка, жёлтые зубы и т. д.  Работа у меня суточная. Жена у меня уехала в командировку, проснулся я с намерением не курить, но как всегда сам себя наебал. Сначала пострелял сигареты у товарищей, затем купил пачку зелья и обкурился до усёру. В 3 часа ночи прилёг я вздремнуть и как то само собой вышло - помолился. Попросил у Бога помощи в избавлении, просто своими словами. Человек я абсолютно не религиозен, церкви посещаю разве, что в целях экскурсии, молитв не знаю. Помню, что состояние было дремоты, то-ли сплю, то-ли нет. И за жену свою попросил.  В 6 утра проснулся, мужики курят, а мне не хочется.  Встретил жену, пока ни чего ей не говорю. Не курю, но замечаю, что и она не курит. Спрашиваю её об этом. А она мне заявляет, мол когда садилась в поезд, то хотела покурить, А потом решила, что хватит, приеду к мужу не курящей и его устыжу за слабость характера. Спрашиваю её, когда по времени бросила. Обомлел. Время совпадает с моим полутрансом.  Жене всё рассказал. Поудивлялись вдвоём. Вот такая история. Не курим мы уже больше 4 лет и не тянет. В религию я так и не ударился. Просто стараюсь жить честно, по правде.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы