4015

Как я Android на ноутбук ставил...

Может надо будет кому...
Как я Android на ноутбук ставил...
Автор поста оценил этот комментарий
очень похоже на lifebook s6410 13 дюймовый ...
раскрыть ветку (1)
да-да, он и есть!
показать ответы
ноутбук слабый?))
там достаточно мощный проц даже для сегодняшнего дня. Хватает на все. там что-то вида core 2 duo t 7300
хватает на все.
Игры не в счет, ибо кому они нужны.
Хороший ноут))
раскрыть ветку (1)
ну, может быть, просто он настолько был забит за годы использования, что на одно включение уходило минут 5
показать ответы
0
Да, серьёзно! У меня комп стоит старый, жаль дисковода нету, а с флешки не загружается (все программы перепробовал).
раскрыть ветку (1)
0

Ну, сорян, чувак, сейчас ничем помочь не могу)

0
@smirnaff следовал инструкции, но не получается! Можешь скинуть образ жесткого диска, на котором стоит ОС.
P. S. буду признателен, если она будет новая!
P. P. S. Спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Блин, чувак, ты серьезно? 3 года прошло! Мало того, что я этим уже навно не занмаюсь, у меня и ноута того уже давным-давно нет...

показать ответы
0

а вообще, если поставить такую систему, допустим на стационарник, звук будет?)

раскрыть ветку (1)
0
Ахах, два года прошло :D. Вообще, я потом ставил ту сборку на другие машины, звук так же не работал. Вероятно, эта была проблема той сборки и в новых они пофиксили это. В недавно вышедшем Remix OS звук и все остальное работает хорошо
показать ответы
Друг, помоги пожалуйста советом. Сделал то же самое для своего нетбука, всё хорошо, но с клавиатурой всё еще беда, и самое главное : у самого нетбука памяти 100-120 гб, а доступно на Андрейке только около 200 мб. Если не затруднит : https://vk.com/valueyourclose мой вк, напиши в лс
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что на скрине я ошибся. При установи надо файловую систему не в ntfs, а в ext3 форматировать, тогда будет доступно все дисковое пространство
Бро, нужна помощь. Установил андрюшу, все норм. Но вот с русской раскладкой беда. Рашин кейборд поставил да, но тыкать мышкой по буквам неудобно х.х
Есть вариант как то сделать русский ввод с клавиатуры?
раскрыть ветку (1)
Рашн киборд же итак распознает физическую клавиаткру, надо просто переключить, как на скрине
показать ответы
у меня он был с 20 ноября. я его поставил на зарядку от не очень добросовестной розетки. контроллеры айфонов ту розетку переносят "нормально" (то заряжают, но нет), а нексусовский спалился. в СЦ сказали менять материнку за 10 кусков. я и отказался
раскрыть ветку (1)
Оу, печально... Хорошо, что у меня норм с розетками...
@NapoleonFirst, приём-приём, как слышно? Очень интересует вопрос по поводу звука, решил ли эту проблему? Если бы не было со звуком проблемы, то поставил бы и себе на старый компьютер.
раскрыть ветку (1)
проблема со звуком решилась сама собой
показать ответы
ты уж извини плюсик я тебе поставил но мне ужасно лень искать комент с сайтом откуда можно скачать андроид(если он есть) так что если твоя душа смилуется, будь другом кинь мне этот сайт, хочу себе на ноут попробовать поставить.
раскрыть ветку (1)
на первом же скрине в адресной строке есть
показать ответы
Зачем скачивать дополнительное приложение для клавиатуры? В настройках можно выбрать языки для клавиатуры, переключение происходит с помощью ctrl+пробел.
раскрыть ветку (1)
Если-бы, я пробовал... На докстанции для Асуса Трансформера работает, я знаю, но не тут...
показать ответы
у меня был Nexus 5 (со снапом 800). но сгорела плата. сейчас хожу с Galaxy S3 CM 11 и менять не планирую
раскрыть ветку (1)
У меня Нексус 5 с начала года, все норм... Что ты с ним делал? :D
показать ответы