Как выйти из IT?

Имею среднее и высшее образование на программиста. Работал маляром (frontend макака) 3 года, дошел до мидловских позиций, участвовал в проектах разной сложности, был ведущим разрабом в одной из компаний (но тоже мидл). Уперся в потолок 260к

Дальше начало штормить: выгорел - ушел в бизнес - не получилось - попытался в бэк на node - не понравилось (оказывается устал от программирования в целом, а не от фронта) - ушел в продажники (на основе опыта из бизнеса) - не понравилось - попытался в Проджекты (немного поработал) - не понравилось - мерчендайзер - курьер - снова менеджер по продажам, толкаю it пурду.

Разработка надоела по причинам:

• Программирование

• Ощущение отсутствия принадлежности к обществу (чувство бесполезности моей работы)

• Удаленка (превратился в главного героя фильма Изгой). Вы скажите: у многих компаний есть офис. Ответ: приходишь в офис, а там тетя Зина бухгалтер и секретарь Марина. Все остальные на удаленке.

Считай живу последние полтора года на накоплениях. Мне 25, нет не девушки ни детей, есть своя коробка от холодильника (квартира) в Москве. Сижу 24/7 на сайтах знакомств, ищу девушку, потому что никогда не было (долгая история).

Че делать дальше не отдупляю. Тесты по профориентации предлагают выпилится. Мои суперспособности: креативность, идейность, продуктивность, супер самоорганизованность, дикое желание не быть как все и делать что то свое. Это не мое резюме, поэтому все правда. Плюс у меня аналитический склад ума, обожаю все автоматизировать, систематизировать, оптимизировать. И в серьез надумываю о специальности Системный аналитик (что скажите, стоит нет? Говорят та еще дрочь с бюрократией). В целом какие есть идеи предложение по моей карьере?

Смотрели фильмы "Джерри Магуаер", "Человек, который изменил всё", "Уолл-стрит 1987г"? Через призму своих розовых очков, мечтаю быть таким же полезный, важным, нужным и что бы за мои компетенции достойно платили. Я люблю и умею впахивать, но впахивать за любимое дело.

Как выйти из IT? Вопрос, Личный опыт, Совет, Выбор, Саморазвитие, Рекомендации, Карьера, Программист, Системный аналитик, IT, Спроси Пикабу, Гифка, Длиннопост

На старте карьеры

Как выйти из IT? Вопрос, Личный опыт, Совет, Выбор, Саморазвитие, Рекомендации, Карьера, Программист, Системный аналитик, IT, Спроси Пикабу, Гифка, Длиннопост

Под конец карьеры