Как выйти из IT?
Имею среднее и высшее образование на программиста. Работал маляром (frontend макака) 3 года, дошел до мидловских позиций, участвовал в проектах разной сложности, был ведущим разрабом в одной из компаний (но тоже мидл). Уперся в потолок 260к
Дальше начало штормить: выгорел - ушел в бизнес - не получилось - попытался в бэк на node - не понравилось (оказывается устал от программирования в целом, а не от фронта) - ушел в продажники (на основе опыта из бизнеса) - не понравилось - попытался в Проджекты (немного поработал) - не понравилось - мерчендайзер - курьер - снова менеджер по продажам, толкаю it пурду.
Разработка надоела по причинам:
Программирование
Ощущение отсутствия принадлежности к обществу (чувство бесполезности моей работы)
Удаленка (превратился в главного героя фильма Изгой). Вы скажите: у многих компаний есть офис. Ответ: приходишь в офис, а там тетя Зина бухгалтер и секретарь Марина. Все остальные на удаленке.
Считай живу последние полтора года на накоплениях. Мне 25, нет не девушки ни детей, есть своя коробка от холодильника (квартира) в Москве. Сижу 24/7 на сайтах знакомств, ищу девушку, потому что никогда не было (долгая история).
Че делать дальше не отдупляю. Тесты по профориентации предлагают выпилится. Мои суперспособности: креативность, идейность, продуктивность, супер самоорганизованность, дикое желание не быть как все и делать что то свое. Это не мое резюме, поэтому все правда. Плюс у меня аналитический склад ума, обожаю все автоматизировать, систематизировать, оптимизировать. И в серьез надумываю о специальности Системный аналитик (что скажите, стоит нет? Говорят та еще дрочь с бюрократией). В целом какие есть идеи предложение по моей карьере?
Смотрели фильмы "Джерри Магуаер", "Человек, который изменил всё", "Уолл-стрит 1987г"? Через призму своих розовых очков, мечтаю быть таким же полезный, важным, нужным и что бы за мои компетенции достойно платили. Я люблю и умею впахивать, но впахивать за любимое дело.
На старте карьеры
Под конец карьеры